Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)

Sehr empfehlenswert!!

Hallo Berndar,
lieben Dank für ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt - wir haben uns sehr gefreut.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt.

Ihr Gastgeber
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

Gut, aber das Parkhaus ist eine Zumutung

Hallo Herr/ Frau Themann,
vielen Dank für die Zeit einer Bewertung.
Den von ihnen beschriebenen Sachverhalt finde ich sehr traurig und schade und entschuldige mich bei Ihnen! Die oberste Prämisse, welche ich versuche zu vermitteln, ist ein bestmöglicher und freundlicher Service - es tut mir sehr leid, dass wir das bei Ihnen nicht umgesetzt haben.
Ich werde mit den betreffenden Kollegen in Rücksprache gehen, damit sie anhand Ihrer Email besser verstehen, das durch suboptimales Führen einer Schicht, glückliche Gäste zu unglücklichen werden können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns darauf hinzuweisen.

Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder.

Allgemein gute Atmosphäre, große Zimmer

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - schön, dass alles gepasst hat.

Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

Schon die Empfangshalle spricht mich an (erster Eindruck gut)

vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und eine positive Rückmeldung geben.
Date of experience: 07/2021

Leider war wg. Corona das Restaurant und die Bar sowie die Sauna geschlossen. Beim Frühstück sind wir besonders zuvorkommend bedient worden.

schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns insbesondere, wenn der Service positiv in den Vordergrund gerückt wird.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt
Manager
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)

freundliches Personal, nette Zimmer, insgesamt sehr ruhig

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre sehr gute Bewertung zum Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Gastgeber
Reviewed: 5 years ago (13/07/2021)

Alles bestens

Hallo Frau Wetzel,
lieben Dank für die 100 aus 100 mit der individuellen Bewertung zu allen Einzelleistungen.

Das gesamte Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg, bedankt sich für Ihre tolle Bewertung.

Manager
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt - schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, allen voran das Sie das Team in der Bewertung in den Vordergrund gestellt haben.

Mit bestem Gruß
Manager
Reviewed: 5 years ago (10/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Zu schlechten Empfang und zu langsam

vielen Dank für das Feedback.
Beim Frühstück versuchen wir uns stetig zu optimieren, daher freue ich mich über weitere Möglichkeiten, um Sie in der Zukunft noch glücklicher zu machen.
Manager
Reviewed: 5 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel war in Ordnung, die Garage ist alt und renovierungsbedürftig. Preis ok.

vielen Dank für Ihre Buchung und der damit verbundenen Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten - wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.

Es tut mir leid, dass die Brotauswahl an einem Tag nicht optimal war, wir werden uns bemühen wieder verstärkt darauf zu achten.
Die Zimmerreinigung wird auf Nachfrage gerne durchgeführt, entschuldigen Sie bitte, dass wir Sie beim Check In nicht korrekt informiert haben.