Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundlich, aber da wir Corona haben war einiges nicht nutzbar. (Restaurant).

schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2021

INSGESAMT WAREN DIE LEISUNGEN ANFANG DES jAHRES NOCH BESSER: MAN MERKT DAS DAS HOTEL EINEN INHABEWECHSEL HINTER SICH HAT: DIE KOSTENSCHRAUBE WIR ANGEZOGEN: ALLES WIRD MIT DER CORONASITUATION BEGRÜNDET: DAS IST NICHT WIRKLICH SCHLÜSSIG

Sehr geehrter Herr Driesen,
bezugnehmend auf Ihre Rückmeldung online, habe ich mit allen Kollegen auf die Sie während ihrem Aufenthalt getroffen sind Rücksprache gehalten.
Die Kollegin, welche Sie ausgecheckt hat war sehr verwundert, weil Sie sich bei Ihr für den Aufenthalt bedankt haben.
Der junge Auszubildende der Sie eingecheckt hat, konnte mir mitteilen, dass er unsicher ist, ob er Sie auf die Zimmerreinigung hingewiesen hat - das tut uns leid, so hätten die Herausforderungen schneller gelöst werden können. Nicht nachvollziehbar ist für alle, welches Management eine Reinigung untersagt haben sollte. Viele unserer Gäste kommen am Vormittag zu uns und informieren uns, wenn sie zusätzlich zur Absprache eine Zimmerreinigung wünschen und wir setzen unproblematisch um. Herr Driesen, direkte Kommunikation kann vielen Unmut direkt nehmen und den Aufenthalt angenehmer machen.

Sehr schade finde ich Ihre Empfindung, dass kein Interesse am Gast besteht - in vielen weiteren Bewertungen wird unser herzlicher Service hervorgehoben. Es tut mir leid, dass wir ihnen dieses Gefühl nicht gegeben haben.

PS: es gab keinen Inhaberwechsel.

Herr Driesen, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit bestem Gruß

Schönes interessantes Hotel gute Lage am Park

Hallo Frank,
danke für die Bewertung.
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder in die Fuggerstadt.

Date of experience: 07/2021

Die Garage ist absolut unterirdisch!
Die Aussenanlagen müssen besser gepflegt werden!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent!

Hallo Rio Reiser,
vielen Dank für die Hinweise mit den Außenanlagen und dem Badezimmer - beide Punkte werde ich mit dem Team teilen, um sie zügig abzustellen. In den Außenanlagen haben wir bereits Fortschritte gemacht.
Schön, dass auch Sie das Team hervorheben!

Beste Grüße
Manager
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Preis-Leistung TOP aber WLAN ein FLOP

Hallo Robert,
schade, dass Sie Wlan Probleme hatten - ich hoffe wir konnten Sie dabei unterstützen es zu optimiren.

Manager
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)

Tolle Lage super Hotel und Frühstück sehr lecker

Lieber Gast - vielen Dank für Ihre gute Bewertung - bis bald wieder in der Fuggerstadt.
Manager
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Netz generell sehr schlecht in Deutschland

Hallo Herr Wicki,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Schade, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben - der fehlende Service orientiert sich hoffentlich nur an den geschlossenen Outletts und nicht an unserer Serviceorientierung. Die Outletts werden leider noch eine Weile geschlossen bleiben.

Wir hoffen Sie sind gut nach Hause gekommen - beste Grüße
Manager
Reviewed: 5 years ago (03/07/2021)

Angenehmer Aufenthalt und ein sehr guter Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt.

Wir hoffen Sie beehren uns bald wieder
Manager
Reviewed: 5 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 06/2021

freundlicher Empfang, Zimmer nicht mehr sehr modern, toller Blick

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Bis bald wieder in der Fuggerstadt
Manager
Reviewed: 5 years ago (01/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein freundliches und kompetentes Team. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Leider ist die Parksituation nicht wirklich gut.

schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei Ihrem Aufenthalt.
Mit besten Grüßen