Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich.
Leider waren "coronabedingt" nicht alle Einrichtungen" Bar, Restaurant, Spa) nutzbar -
dann beim nächsten Aufenthalt ;-))

Liebe Familie Kusebauch,
vielen Dank für ihre freundliche und objektive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Auch wir hoffen, dass mit Ihrer nächsten Anreise die letzten Herausforderungen behoben sind.

Mit freundlichem Gruß
Manager
Reviewed: 6 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein Hotel das SEHR in die Jahre gekommen ist und sicher keine 4 Sterne mehr verdient. Den Reinigungsservice würd ich sofort wechseln . Wenn schon beim betreten der Recption ein Maus quer durch den Raum läuft , kommt das sehr gut.

Sehr geehrte Frau Mink-Rating,
vielen Dank für die Auflistung ihrer Hinweise zu ihrem Aufenthalt.
Ihr(e) Zimmer lasse ich auf die benannten Verfärbungen hin prüfen und korrigieren, wir danken für Ihren Hinweis auf diesem Weg.

Entschuldigen Sie bitte, dass wir ihren Aufenthalt nicht vollumfänglich gut gestalten konnten. Wir hoffen aber, sie bleiben uns auch in der Zukunft treu.

Gerne jederzeit wieder.

Hallo Herr Riehm,
vielen Dank für die Top Bewertung - wir haben uns sehr gefreut.

schönes Hotel ,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

Liebe Frau Heid,
vielen Dank für die netten Worte.
Bis bald wieder in der Fuggerstadt
Date of experience: 09/2020

Unterm Strich noch als gut. Das Parkhaus geht leider absolut garnicht! Es ist so baufällig das es einfach während einer Sanierung komplett geschlossen werden sollte. Parkplätze für heutige Autos viel zu klein ! Bei meinem Aufenthalt haben daher auch die wenigen dort geparkten Autos auf 2 Plätzen geparkt. Wir mit A6 auch, um noch die Möglichkeit zu haben am nächsten Tag wieder ins Auto zu kommen.

vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt.
Die Garage ist nicht in unserem Eigentum. Hier wird seit vielen Jahren, sowohl von der Stadt als auch von uns versucht eine Lösung zu finde. Auch uns ist bewusst, das die Garagen nicht mehr den heutigen KFZ Größen entspricht, mit einer gewissen Parkdisziplin (ein KFZ rückwärts, eines vorwärts) können die meisten PKW aber weiterhin sorgenfrei einparken. Wir sind sehr dankbar, dass wir unseren Gästen am Hotel eine Parkmöglichkeit anbieten können, auch wenn die Optik nicht dem optimalen Standard entspricht.
Wir wünschen ihnen eine gute Weiterreise.
Manager
Reviewed: 6 years ago (05/09/2020)

Unter Corona, ganz gut

Vielen Dank für ihr Feedback - im November hoffentlich wieder sehr gut ;)

Besten Gruß
Benjamin Barth
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Charm der 1970 ist etwas Besonderes. Die Lage, zentral und doch mit Ruhe!, sowie die Aussicht entspannen.

Lieben Dank für ihre gute Bewertung - wir hoffen, Sie kommen bald wieder

Manager
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns bei unserem ersten Hotelaufenthalt seit Beginn der Corona-Zeit sehr sicher und wohl gefühlt. Natürlich waren viele Dinge ungewohnt ("Hygiene-Frühstück" ohne offenen Lebensmittel am Buffet) oder nicht bzw. nur eingeschränkt nutzbar wie z.B. das Restaurant, Bar, oder Wellness-Bereich. Jedoch war das Personal sehr freundlich und es verdient großen Respekt, in diesen schwierigen Zeiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Insgesamt war es sehr ruhig, vermutlich war die Hotelauslastung nicht sehr hoch. Wir drücken die Daumen, dass bald wieder "normale" Verhältnisse herrschen, damit wirtschaftlich keine größeren Schäden entstehen und Existenzen auf dem Spiel stehen.

umgangssprachlich würde ich sagen " you made my day" - ich freue mich sehr, wenn Gäste objektiv, der Situation angepasst bewerten und dann auch die Sicherheit einfliessen lassen. Dazu ihre lobenden Worte und ihr gedrückter Daumen für die Zukunft - ich sage Vielen Dank im Namen des gesamten Teams!
Manager
Reviewed: 6 years ago (31/08/2020)

War OK.... Freundliches Personal am Empfang

wir stellen gerade die nächsten Punkte beim Frühstück um, damit weniger Müll erzeugt wird. Rückmeldungen wie ihre zeigen, dass den Gästen der Umweltcharakter wichtig ist und wir versuchen uns diesem anzunähern, ohne ihre oder unsere Sicherheit zu vernachlässigen.
Bis bald wieder in Augsburg.
Manager
Reviewed: 6 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alles bestens wie immer danke

Lieben Dank für die sehr gute Bewertung - auch wir freuen uns, sie bald wieder zu begrüßen.