Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)

kein Service auf Kosten der Gäste, in anderen Hotels geht es anders

es tut mir leid, dass sie unzufrieden waren - wir hoffen beim nächsten Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit umzusetzen.
Date of experience: 07/2020

Seit 20 Jahren mein Stammhotel.
Dieses Jahr war sehr enttäuschend. Trotz Corona sollte eine Normalität für den Gast geboten werden.

damit wir auch die nächsten 20 Jahre Ihr Stammhotel sind - werden wir bis zu ihrem nächsten Aufenthalt einige Optimierungen vornehmen.
Ihr Gastgeber

Für den Preis i. O.

vielen Dank für ihren Aufenthalt. Bis bald wieder in Augsburg.
Date of experience: 07/2020

Das Hotel war eigentlich immer gut. Aber die Umsetzung der Coronamaßnahmen ist eine Frechheit und nichtmal den Preis von 50€ pro Nacht wert. Denn selbst in einem kleinen Familienhotel gibt es in dieser Zeit ein gutes Frühstück, saubere Zimmer und Abends eine Bar.

Hallo Sarah S.,
vielen Dank für ihren Aufenthalt und die Zeit einer Bewertung.
Wie vor Ort mit den Kollegen besprochen, reinigen wir auch zu Ihrem Schutz die Zimmer nur auf Anfrage. Das trotz ihrem Hinweis keine Besserung festzustellen war, tut mir sehr leid.
Die Toilette in ihrem Zimmer hatte keinen Urinstein, sondern ist durch starke (falsche) Reinigungsmittel an der Emaille zerkratz. Ich gebe ihnen aber weiterhin Recht, das es auf dem ersten Blick nicht optimal aussieht.
Beim Frühstück, hätte ich mich der Fairness halber gefreut, wenn sie darauf eingegangen wären, dass wir bei Ihrer Gruppe täglich alternativen zur Verfügung gestellt haben. Allerdings, kann ich ihren Unmut und die Ausführung natürlich verstehen, wenn so viele Herausforderungen aufgetreten sind.

Ich hoffe wir sehen uns im November wieder und das wir dann wieder einen besseren - von ihnen gewohnten - Service leisten können.

Date of experience: 07/2020

Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Kulanz Leistungen wegen nicht nutzbaren Wellnessbereich und Sportbereich welcher auf Homepage viel umworben ist. Beispiel ein 10/20 € Gutschein für nächsten Aufenthalt...
Der Eindruck ist nicht 4 Sterne würdig.

Hallo Herr Gillet,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt.
Schade, dass wir es nicht geschafft haben sie vor Ort zu einem positivem Gefühl zu führen.
Bei einer weiteren Buchung im nächsten Jahr, stehe ich ihnen gerne als direkter Buchungspartner zur Verfügung - hier kommen wir bestimmt auf einen gemeinsames Ziel.
Mit bestem Gruß

Hotel in einem alten Zustand. Die Zimmer waren dreckig und sehr abgenutzt

bitte entschuldigen Sie, die von Ihnen benannten Mängel. Wir werden alles daran setzen, diese Umstände wieder zu optimieren.
Date of experience: 07/2020

Super godt hotel, der varmt kan anbefales

Dear Christian,
thank you for your positive rating and your kind words.
We are happy that you stay with us and wish you a good journey
Best

Einmal und nie wieder.

wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmal die Chance geben es besser zu machen.
Das Frühstück haben wir schon korrigiert und werden aufgrund der Gastbewertungen weitere Anpassungen vornehmen. Aber, weiterhin nach den gesetzlichen Vorgaben Bayern und zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter.
Manager
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

unbefriedigend, die Suite war sehr schlecht gereinigt, Empfang war mieserabel, Bar war geschlossen, keine Minibar im Zimmer, unverpackte Einwegbecher ersetzen nicht Gläser, ...

es tut mir sehr leid, dass wir Sie bei ihrem Aufenthalt enttäuscht haben. Gerade die Herausforderungen mit der Sauberkeit sind auch für mich sehr störend.
Wir wünschen ihnen alles Gute.
Manager
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Lieblos, trotz engagierter Mitarbeiter die versucht haben den Laden am Laufen zu halten.

vielen Dank für ihren Aufenthalt und die positiven Worte zu unserem Service.
Wir freuen uns sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen dann, wieder mehr Details anbieten zu können.
Mit bestem Gruß