Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

gutes Hotel, gute Lage, alles ok.

Hallo Herr Eipel,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Direktor
Date of experience: 02/2020

Den Preis definitiv nicht wert.

Liebe Frau Kirner,
vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Es ist schade und tut mir sehr leid, dass Sie ihren Aufenthalt nicht genießen konnten - es tut mir leid, dass wir ihnen kein Wohlgefühl vermitteln konnten.

Für mich als regelmäßiger Gast in vielen Hotels, möchte ich darauf verweisen, dass ich nicht nachvollziehen kann, dass sie trotz allem für 2 Nächte in einem Haus von dem benannten Standard gewohnt haben, ohne das Zimmer zu tauschen. Ich bin mir sicher, dass meine Kollegen bei dieser Information gerne auf die benannten Mängel eingegangen wäre. Online nach ihrer Abreise auf diversen Portalen zu reklamieren, wird ihren Aufenthalt nicht mehr optimieren. Scheinbar liegt hier ein Mangel von unserer Seite vor, den bitte ich zu entschuldigen. Ich empfehle ihnen bei weiteren Hotelaufenthalten mit uns / den Kollegen zu reden, dann könne viele Mängel behoben werden und ihr Aufenthalt wird lohnenswerter.

Es tut mir leid, dass aufgrund eines Wasserrohrbruchs, die Sauna nicht zur Verfügung stand/ steht - neben den genossenen Freigetränken an der Bar, ist eine Kompensation schwer darzustellen, da ihr Trip scheinbar darauf ausgelegt war.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Begleitung alles gute für die Zukunft.
Hoteldirektor

Keine Beanstandungen

Herr Stockfisch,
vielen Dank für ihren Aufenthalt und die gute Bewertung.

Mit bestem Gruß
Manager
Reviewed: 6 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es war wieder freundlich und perfekt.

solche Bewertungen lesen wir am liebsten. Vielen Dank
Besten Gruß
Manager
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit wiederholen werden.

toll, dass sie insbesondere das Personal an vielen Stellen positiv benennen.

Wir freuen uns, dass sie sich im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so wohl gefühlt haben.

Ihr Gastgeber
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.

schön, dass alles gepasst hat. Bis bald wieder im Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Direktor
Reviewed: 6 years ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es gibt eindeutig einiges zu verbessern. Das Parkhaus ist eine reine Katastrophe und dafür eine Parkgebühr von 18€ verlangen ist ein witz

Hallo Herr Stahl,
vielen Dank für die Zeit einer Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir optimieren in diesem Jahr die Badezimmer, damit dieser Punkt ihren Aufenthalt nicht mehr beeinflusst.

Die Garage ist nicht in unserem Eigentum, weshalb wir hier keinen großen Einfluss haben. Ich - subjektiv - empfinde relevant, dass ich mein Auto trocken abstellen kann und diesen Zweck erfüllt sie. Schade, dass die Optik für sie so Bewertungsrelevant ist.

Manager
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)

Wir kommen gerne wieder.

Hallo Herr Meier,
vielen Dank für Ihr Feedback, ich werde den Sachverhalt mit dem fehlenden Servicepersonal intern besprechen.
Besten Gruß
Manager
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr gutes Hotel in zentrumsnaher guter Lage. Personal ist sehr aufmerksam. Gerne wieder

Lieber Herr Pantuschky,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre gute Bewertung.

Bis bald wieder in der Fuggerstadt.

Manager
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

man fühlt sich einfach wohl bei Ihnen

Lieber Herr Henkel,
das Dorint An der Kongresshalle Augsburg bedankt sich sehr, für die volle Bewertung.
Sollte doch mal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, sprechen Sie uns gerne an.
Mit bestem Gruß