Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Ideal für eine Städtetour

Liebe/r Maurer,

herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit, unser Service, das Frühstück und die Bar so gut gefallen haben und Sie Ihren Städtetrip genießen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zum TV im Zimmer gerne auf – wir prüfen laufend, wie wir den Komfort unserer Gäste noch weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

By Krewer G.

Schönes Hotel im Stil der 70er. Uns hats gut gefallen

Liebe/r Krewer G.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück, das Restaurant, die Bar sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu Zimmer und Teppichboden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen, um unseren Gästen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2025

Alles super, aber der Teppich war unterirdisch.

Liebe/r Kopeitka,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob zu Service, Lage, Bar und Ausstattung. Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen so zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass der Teppichboden Ihren Aufenthalt getrübt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst – gerade weil uns bewusst ist, dass dieser Punkt einen großen Einfluss auf den Gesamteindruck hat. Entsprechende Renovierungen und Erneuerungen sind bereits Teil unserer laufenden Maßnahmen.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollumfänglich überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie bald erneut im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Wir kommen wieder

Liebe Familie Jobs,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das schöne Feedback „Wir kommen wieder“ – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Bereichen so zufrieden waren und insbesondere unser Frühstück genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

By Markus und Sigi

Liebe Markus, lieber Sigi,

vielen Dank für Ihre erneute Bewertung und die vielen hervorragenden Noten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis-Leistung, Zimmer, Frühstück, Lage und Service so zufrieden waren und uns mit einem hohen Weiterempfehlungswert bedacht haben.

Es ist uns eine große Freude, Sie regelmäßig bei uns willkommen heißen zu dürfen – Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg.

By Andreas K.

Lieber Andreas K.,

herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und die vielen positiven Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis-Leistung, Service, Zimmer und Frühstück so zufrieden waren – und uns sogar mit einem hohen Weiterempfehlungswert bedacht haben.

Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

By Damer

Sehr geehrte/r Damer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie mit allen Aspekten – insbesondere Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück – so zufrieden waren und uns sogar mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden.

Sehr geehrte/r Herr/Frau Boeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Sanierungsbedürftig.
An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden.
In der Sauna waren in beiden Duschen die Seifenspender leer, wir mussten uns mit Seife aus der Toilette behelfen, um dem Saunaknigge nachkommen und uns vor dem Saunagang mit Seife abduschen zu können.

Sehr geehrter Herr Mueller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Sie in Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand Ihres Zimmers sowie der Sauna so enttäuscht wurden. Ihre beschriebenen Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard, und ich kann gut nachvollziehen, dass dies Ihren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Wir haben Ihre Hinweise umgehend an unsere Housekeeping- und Technikteams weitergegeben, um die beschriebenen Probleme zu beheben und künftig zu vermeiden.

Es freut mich, dass Sie dennoch die Lage unseres Hauses, das Frühstück sowie den Service positiv bewertet haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, und wir danken Ihnen für die offenen Worte.

Ich hoffe sehr, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt zeigen können, dass wir unseren hohen Standard in allen Bereichen gewährleisten können, und dass Sie dann einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt genießen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein etwas in die Jahre gekommen,allerdings sauber und funktional.

Sehr geehrter Herr Kuss,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, unserem Service sowie auch mit der Bar zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauere ich, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte.