Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung und die sehr positiven Bewertungen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen wichtigen Bereichen – insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden waren. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu halten.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre positive Bewertung der Lage und des WLANs.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2026

Die Lage und der Ausblick in der 11. Etage sind absolut mehrwertig.

Lieber Richter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere die Lage sowie den Ausblick aus der 11. Etage als großen Mehrwert empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, der Bar sowie einzelnen Details im Zimmer und beim Frühstück weiß ich sehr zu schätzen – besonders Ihr Lob an unseren Barkeeper und den Kollegen im Frühstücksservice gebe ich sehr gerne weiter.

Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, etwa zum TV, zum Frühstücksangebot sowie zur WLAN-Qualität. Auch Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung und den Gutscheinen nehmen wir aufmerksam auf.

Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unser Angebot weiter zu verbessern, und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfehlen für Freunde und Familie

Liebe Plytas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut mich, dass Sie uns grundsätzlich an Freunde und Familie weiterempfehlen würden und insbesondere das Frühstück sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Gleichzeitig danke ich Ihnen auch für Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service. Gerade solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unsere Qualität gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Ich hoffe, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie noch mehr zu überzeugen.

By Michel

Lieber Michel,

Es freut mich sehr, dass Sie uns in allen Bereichen – von der Zimmerqualität über die Lage bis hin zum Service – mit Bestnoten bewertet haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre sehr gute Bewertung des Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Rob

Lieber Rob,

Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders unsere Lage, die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung positiv bewerten. Auch Ihre guten Bewertungen im Bereich Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiter zu verbessern, damit wir unseren Gästen auch künftig einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten können.

By Julia
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mit Abstand das authentischste und das schönste Hotel, das ich jemals besucht hatte! Aufenthalt war nicht einfach angenehm, das war DAS ERGEBNIS! Bin glücklich über die Wahl!

Liebe Julia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein außergewöhnlich schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als das authentischste und schönste Hotel beschreiben, das Sie je besucht haben. Besonders Ihre Worte zur Aussicht, zum Balkon, zur Lage sowie zum Komfort Ihres Zimmers sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihr positives Feedback zu unserem Service und der Bar freut mich sehr – gerade dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Lob.

Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)

Liebe Bauer,

Es freut mich sehr, dass Sie insbesondere mit unserer Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Frühstück so zufrieden waren und uns hier sehr gute Bewertungen gegeben haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Gleichzeitig danke ich Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung sowie zur WLAN-Qualität. Gerade solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

Hoteldirektor
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)

Super, guter Ausblick, leider kein Parkplatz

Lieber Hoss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service rundum zufrieden waren und uns sogar mit 10/10 weiterempfehlen würden – das bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch der Ausblick gefallen hat.

Gleichzeitig danke ich Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Parksituation. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für einen rundum gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin von unserem Haus überzeugen zu können.

By Frau Adela
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Kundenservice war unfreundlich. Die Kaution (150 €) wurde nicht sofort zurückgezahlt, sondern erst nach 2–4 Werktagen. Außerdem musste ich beim Check-out warten, bis das Zimmer kontrolliert wurde.

Unnötig komplizierter Ablauf: Kaution vor Ort zahlen, dann Wartezeit beim Check-out und verzögerte Rückerstattung.

Sehr schlechter Service. Unfreundlich, lange Wartezeiten und verzögerte Rückzahlung der Kaution.
Nicht zu empfehlen – ineffizienter Check-out und schlechte Kundenbetreuung.
Ich meine Geld ( die Kaution 150€)
Bisher nicht erhalten

Sehr geehrte Frau Adela,

vielen Dank für Ihr erneutes und sehr deutliches Feedback.

Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie insbesondere unseren Service derart negativ erlebt haben. Ihre Schilderungen zum Check-out, zur Wartezeit sowie zum Umgang mit der Kaution entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität und Gastfreundschaft.

Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Kaution in Höhe von 150 € möchte ich mich ausdrücklich für die Verzögerung entschuldigen. Selbstverständlich sollte die Rückzahlung transparent und zuverlässig erfolgen.
Auch Ihr Eindruck eines unfreundlichen Kundenservices ist für mich sehr ernst zu nehmen. Ein respektvoller und professioneller Umgang mit unseren Gästen ist für uns selbstverständlich, und ich werde diesen Vorfall intern intensiv nachverfolgen.

Darüber hinaus bedaure ich, dass Sie Ihr Zimmer als zu kalt empfunden haben und insgesamt mit Ausstattung und Komfort unzufrieden waren. Auch diese Punkte werden wir intern prüfen und entsprechende Maßnahmen ableiten.

Ich verstehe Ihren Ärger sehr gut und kann Ihre Verärgerung nachvollziehen. Umso mehr würde ich mich freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation persönlich mit Ihnen zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

By KIM Sergey
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)

Good

Dear Mr. Kim,

thank you very much for your feedback and your positive rating.

I am pleased to see that you were satisfied with your room, our location, and your overall stay. It is also great to hear that you enjoyed our bar and breakfast.

At the same time, I appreciate your honest feedback regarding cleanliness, service, and especially the value for money. Your comments are very important to us, and we will review these aspects carefully with our team to further improve our guest experience.

Thank you again for your recommendation and for taking the time to share your impressions.

I would be delighted to welcome you back soon and provide you with an even better stay.

Kind regards,
Hotel Manager