Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Etwas oldstyle, aber freundliches Personal. Parksituation vollkommen unzureichend, eine Tiefgarage muss dringend wieder eingerichtet werden. Genauso kostenloser Fahrradverleih und kostenlose Nutzung des Wellnessbereich. Auch der Fitnessraum ist sehr sparsam ausgestattet für den Preis des Hotels. Teilweise langes Warten am Lift.

Liebe Frau Rondeck,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. 😊nnEs freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die Lage in der Nähe der Tram und Innenstadt schätzen. Auch die Sauberkeit und das Frühstück wurden positiv bewertet. Allerdings nehmen wir Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten, dem Wellnessbereich, dem Fitnessraum und den Wartezeiten am Aufzug sehr ernst. Besonders die fehlende Tiefgarage, der kostenlose Fahrradverleih und die Nutzung des Wellnessbereichs sind wichtige Punkte, die wir in Zukunft verbessern möchten.nnIhre Bewertung bezüglich des WLANs tut uns leid, und wir werden daran arbeiten, die Internetqualität zu optimieren. Auch Ihre Anmerkungen zum Restaurant, der Bar und den Konferenzstühlen nehmen wir sehr ernst, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.nnVielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
By Lange Hildegard

Liebe Frau Lange,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben. 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie uns mit einer Bewertung von 10/10 in vielen Bereichen weiterempfehlen würden, insbesondere bei Zimmer, Sauberkeit, Service und Funktionalität. Das zeigt, dass wir in diesen Punkten Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Auch die Lage wurde mit 7/10 bewertet, was durchaus in Ordnung ist, aber sicherlich noch Raum für Verbesserungen bietet.
Dass Sie beim Frühstück eine Bewertung von 7/10 abgegeben haben, ist ebenfalls wertvoll für uns. Falls Sie Anregungen haben, wie wir das Frühstück noch verbessern können, lassen Sie es mich gern wissen.
Es freut mich auch, dass Sie mit dem WLAN zufrieden waren und unser Newsletter-Abonnement nutzen.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback! Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Wünsche oder Anregungen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Thomas Funck
Date of experience: 06/2025

Das Beste war die große Freundlichkeit. Alle waren sehr zuvorkommend.

Lieber Herr Funck,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. 😊 Ihre Bewertungen in allen Bereichen, von der Weiterempfehlung bis hin zur Sauberkeit, sind wirklich beeindruckend und zeigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.nnEs ist schön zu wissen, dass Sie sowohl das Fr��hstück als auch die Bar genutzt haben und mit der WLAN-Qualität zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.nnWenn Sie wieder bei uns zu Gast sind oder noch weitere Wünsche haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 06/2025

Wir kommen gerne wieder!!

Lieber Herr Kreuzer,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Turmhotel als ein einmaliges Erlebnis empfinden und dass Sie gerne wiederkommen möchten. 😊
Ihre Bewertungen mit 10/10 in den Bereichen Weiterempfehlung, Preis, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Bar zeigen, dass Sie rundum zufrieden sind. Besonders freut es mich, dass Sie die Lage, die Ausstattung des Zimmers sowie die Bar so positiv bewerten. Auch die Nutzung des WLANs war offenbar zu Ihrer Zufriedenheit.
Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sind oder Fragen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reservierung
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)

Lieber Herr Duell,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu sehen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders das Zimmer, die Sauberkeit, der Service und das Frühstück wurden mit hohen Bewertungen ausgezeichnet. Auch die Bar wurde von Ihnen genutzt und erhielt eine gute Bewertung.
Ein kleiner Punkt, den Sie vielleicht noch verbessern möchten, ist die Lage, die mit einer 5/10 bewertet wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne mitteilen, was wir in diesem Bereich verbessern könnten.
Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt für Sie angenehm war!
Reservierung

Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung teilen. Es freut mich sehr zu sehen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden sind. Besonders die Lage, der Service und die Bar wurden mit hohen Bewertungen ausgezeichnet. Auch das Frühstück hat Ihnen gut gefallen. Ihre Bewertungen zeigen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit ebenfalls positiv empfunden haben. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war!
Reservierung
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)

Keine Anmerkungen

Lieber Herr Lindner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Bewertungen und möchten Ihnen gerne eine kurze Zusammenfassung aus unserer Sicht als Hotel geben:nn- Es ist großartig zu hören, dass Sie uns mit einer Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit von 8 von 10 bewerten. Das zeigt, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen würden.nn- Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde von Ihnen mit 8 von 10 bewertet, was uns motiviert, weiterhin faire Preise und gute Qualität anzubieten.nn- Ihr Zimmer wurde mit 8 von 10 bewertet, wobei Sie angemerkt haben, dass der Fernseher etwas größer sein könnte. Ihre Bewertung der Funktionalität und Ausstattung mit 10 von 10 freut uns besonders, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zu bieten.nn- Die Lage unseres Hotels wurde mit 9 von 10 bewertet, insbesondere die Aussicht im 10. Stock hat Ihnen gefallen. Sauberkeit und Service wurden jeweils mit 10 von 10 bewertet, was uns sehr stolz macht und uns zeigt, dass wir in diesen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.nn- Es freut uns auch, dass Sie unser Frühstück mit 10 von 10 bewertet haben und die Bar ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie das Restaurant nicht besucht haben, hoffen aber, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch dort begrüßen zu dürfen.nn- Da Sie den Konferenzbereich nicht genutzt haben und keine Angaben zur WLAN-Qualität gemacht haben, nehmen wir Ihre Rückmeldung als Anregung, unsere Angebote noch weiter zu verbessern.nnVielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 06/2025

Das Hotel wäre okay, zumal es ja nicht sehr teuer ist. Aber wenn an der Fassade Dorint seht erwartet man mehr als okay. Nicht ein renovierungsbedürftiges Hotel. Ich würde vorschlagen man nennt es Augsburg Inn oder so. Dann sind die Erwartungen nicht hoch. Wir waren schon in drei Dorint Hotels. Dieses ist kein würdiger Verteter. Wie gesagt das Hotel war nicht schlecht nur eben kein Dorintstandard. Hier hat die Marke Dorint eine Delle.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht dem Dorint-Standard entsprochen hat, den Sie aus anderen Häusern kennen. Die von Ihnen genannten Mängel am Zimmer und die unterkühlte Begrüßung entsprechen nicht unserem Anspruch – wir werden dies intern klären und schnellstmöglich beheben.

Dass Sie dennoch Lage, Frühstück und Bar positiv bewertet haben, freut uns sehr. Renovierungsmaßnahmen sind bereits in Planung, um dem Namen Dorint wieder voll gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie künftig von einem verbesserten Aufenthalt zu überzeugen.

Sehr geehrter Herr Alizad,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre 10 von 10 für Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir ernst – wir prüfen gerne, wie wir das Obstangebot künftig noch vielfältiger gestalten können. Vielen Dank für den Hinweis!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte*r Frau/Herr Allenstein-Muschik,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so rundum zufrieden waren – besonders Ihre 10 von 10 in nahezu allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!