Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)

Gutes Stadthotel

Hallo Frau Castell,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Bis bald wieder in Augsburg.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Die Anfahrt ist unproblematisch der Hoteleingang ist gross und ansprechend. Die Benuzung des Parkhauses hinterlässt keinen guten Eindruck, Renovationbedürftig in Allerlei Hinsicht. Bei der Zimmerbuchung über Internet wurde gewünscht Weizenfreies Brot zum Frühstück zu erhalten. Am ersten morgen klappte es nicht, beim zweiten war es gut und beim dritten war offiziell wieder kein Brot vorhanden. Meine Frau fand dann vom Vortag den Anschnitt des Brotes unter der Serviette des Aufbewahrungskorbes. Am Abreisetag wurde an der Reception nach Anfrage des Mitarbeiters alles noch erzählt, worauf die Parkgebühr erlassen wurde.

Liebe/r sˋPellatons,

vielen Dank für ihre sehr ausführliche und objektive Bewertung zu ihrem Aufenthalt.
Schade, dass kleinere Herausforderungen wie das Brot ihren Eindruck gemindert haben - das ist nicht unser Anspruch und sollte so nicht passieren.

Diesen und die weiteren Hinweise, teile ich mit den Kollegen im Haus, um die Punkte zu optimieren.

Wir wünschen ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

altes abgewontes Hotel, in relativ guter Lage, mit freundlichem Personal, preislich nicht angemessen

Hallo mcgyver,
schade, dass Sie mit ihrem Aufenthalt nicht voll umfänglich zufrieden waren. Unser Team, freut sich über die volle Punktzahl für unseren individuellen Service.
Wir hoffen, bei ihrem nächsten Aufenthalt ein besseres Gesamtangebot anzubieten.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein schönes Hotel,etwas Außerhalb der Innenstadt,die man aber zu Fuß in 10 Min. erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich "rundum wohl gefühlt" haben.
Bis bald wieder in der Fuggerstadt

Direktor
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)

Teilweise sehr langsam!

Lieber Herr Özpolat
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Sauberkeit und Service, haben die volle Punktzahl bekommen - das freut uns sehr.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Manager
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, ordentliche und gepflegte Zimmer mit sehr guten Betten, auch wenn das übrige Mobiliar und die Fenster älteren Datums sind. Insgesamt gern wieder.

vielen Dank für ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Älteren Datums - muss ja nicht zwingend schlecht sein. Schön, dass sie die Sauberkeit und den Bettcomfort hervorheben - wir wünschen ihnen einen guten Rutsch, ins neue Jahr.
Manager
Reviewed: 6 years ago (17/12/2019)

War OK, aber sie haben Verbesserungs möglichkeiten

Hallo Herr Wirz,
schön, dass Sie zufrieden waren.
Die Verbesserungsmöglichkeiten, geben sie uns gerne auch separat, damit wir uns weiter entwickeln.
Manager
Reviewed: 6 years ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir übernachten immer wieder sehr gerne im Dorint Hotel in Augsburg. Die Lage ist super und die Straßenbahnhaltestelle in wenigen Minuten erreichbar. Auch die Frühstückszeit bis 10.30 unter der Woche ist sehr angenehm.

Liebe Frau Konrad, U.,
lieben Dank für ihre Bewertung und schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns, sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen.

Direktor
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)

Erstmal gut,
wo ihr wirklich schlecht seid ist euer WLAN.!
mit einem Iphone oder Tablet gar nicht zu bedienen (da man nicht vom welcome Dorint screen zur anmeldung kommt) und auch auf dem Zimmer nicht das beste...

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre Bewertung.

An der Herausforderung mit dem Apple Device arbeiten wir, leider muss derzeit bei manchen Usern das Netzwerk "ignoriert" werden, um dann einen guten Zugriff zu bekommen. Wir hoffen, zu ihrem nächsten Aufenthalt das Problem gelöst zu haben.

Besten Gruß
Manager
Reviewed: 6 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne in dieses Hotel.

vielen Dank, wir hoffen sie bald wieder begrüßen zu dürfen.