Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)
Date of experience: 11/2019

sehr nettes Personal, sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl, auf jeden Fall eine gute Adresse in Augsburg, immer gerne wieder...

Hallo Tabi,
danke für die netten Worte - auch wir, begrüßen sie gerne immer wieder.
Manager
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Beim Frühstück habe ich den Lachs vermisst. Das mit dem Gutschein für eine nicht durchgefführte Zimmerreinigung finde ich eine sehr gute Idee. Werde ich gerne wieder nutzen. Ich muss nicht jeden Tag eine Reinigung haben. Das Zimmer im 9.OG war super mit einer schönen Aussicht. Würde beim nächsten Mal gerne wieder dort einbuchen. Leiter wurden noch nach 22 Uhr die Mülleimer im Innenhof geleert bzw. Müll entsorgt das habe ich bis zu meinem Zimmer hoch gehört und das hat mich auch besonders gestört. Da sollte Abhilfe geschaffen werden. Das hatte ich auch schon vor ein paar Jahren das war es in einem niedrigeren Stockwerk und da noch störender. Die Klimmaanlage ist wenn sie läuft sehr laut. Wenn sie abgeschaltet ist bleibt das Zimmer kalt. Die Parkgebühren sind mit 18 € für die Nacht schon sehr hoch. Ansonsten bin ich gerne wieder bei ihnen.

wir freuen uns sehr, dass sie regelmäßig bei uns zu Besuch sind.
Durch die Trennung Wohnungen und Hotel, kann es leider manchmal zu nicht optimalen Vorgängen führen - wir gehen mit unseren Nachbarn in Kontakt, um ihnen in der Zukunft einen ruhigeren Abend zu bescheren.
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel in einem originellen Rundbau mit guter Ausstattung und zuvorkommendem Servicepersonal. Gerne wieder!

Hallo Herr Bodemann,
vielen Dank für ihre ausführliche und gute Bewertung zu ihrem Aufenthalt.
Es tut mir leid, dass der Balkon nicht optimal war - diesen Hinweis teile ich mit unserer Housekeepingabteilung.

Date of experience: 11/2019

Ein sehr gutes und auch persönliches Stadthotel für private und geschäftliche Aufenthalte

Hallo Herr Off,
schön, dass alles gepasst hat und sie zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder im Hotelturm begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2019

Das Hotel wirkt nicht mehr sehr einladend. Wir fragen uns, warum die Balkon nicht genutzt werden dürfen. Für die Tiefgarage 18 € zu verlangen ist eine Frechheit. Das Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich.

Hallo Florian,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Schade, dass unsere neu konzipierte Lobby, nicht ihrem Wohlempfinden entsprochen hat.
Die Balkone auf ihrer Etage, können vollumfänglich genutzt werden, evtl. gab es einen technischen Mangel? Ich lasse das Zimmer prüfen.
Schön, dass Frühstück und unser Service positiv in Erinnerung geblieben sind.
Date of experience: 11/2019

sehr gut, alles in Ordnung!

vielen Dank für die sehr gute Bewertung - wir haben uns gefreut.
Date of experience: 11/2019

Das Hotel wurde modernisiert. Die Zimmer sollten folgen.

schön, dass Sie unsere Investitionen im öffentlichen Bereich wahr genommen haben - und Ja, neben dem Austausch der Betten, werden wir auch im Roomsbereich fortsetzen.

Bis bald wieder in Augsburg
Manager
Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wie immer sehr gut. Danke!

vielen Dank für ihre sehr gute Bewertung.
Wir haben uns sehr gefreut.
Manager
Reviewed: 6 years ago (20/11/2019)

alles zur besten Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Steidle,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Je nach Buchungsart, haben sie die Option einer kurzfristigen Anpassung ihrer Reservierung.
Bei manchen Angeboten, sind die Preise discountiert - weshalb andere Restriktionen mit der Buchung verknüpft sind.
Manager
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Gutes Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Angespannte Parkplatzsituation. Teures Parkhaus

Guten Morgen,
vielen Dank für ihren Aufenthalt und damit verbunden ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass sie die Atmosphäre im Haus positiv hervorheben.