Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen. Allgemein ist es sehr sauber, aber an der einen oder anderen Stelle sind man deutlich, dass ein neuer Anstrich oder neue Fugen dringend nötig wären. Das Personal an der Rezeption war zwar sehr höflich, aber vollkommen überfordert. Trotz der Reservierung mit Zusatzoptionen wie Frühstück und Haustier, hatte man dort keine Ahnung davon, dass wir diese Optionen gebucht hatten und das ging nicht nur uns so beim Einchecken. Auch ist es in der heutigen Zeit sehr verwunderlich, dass nicht einmal die Zeitumstellung problemlos von statten geht. Unsere Zimmerkarten und auch die einiger anderen Gäste waren kurz nach 11 Uhr gesperrt, weil das System wohl der "Ansicht" war, dass es schon kurz nach 12 Uhr war. Da man an den Aufzügen sowieso schon sehr lange warten muss, war das natürlich etwas nervig. Sauberkeit ist top und auch die Höflichkeit des Personals sind super, aber die Organisation wirkt doch etwas chaotisch und unstrukturiert, was eigentlich bei einem solchen Hotel nicht passieren sollte.

Liebe Frau Krumper,
vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns natürlich, dass sie im allgemeinen zufrieden waren. Schade, dass leider ein paar Punkte nicht optimal verlaufen sind.
Ich versichere ihnen, dass wir die benannten Punkte zur Optimierung nutzen werden, damit sie beim nächsten Besuch voll umfänglich zufrieden sein werden.

Date of experience: 10/2019

very positive. this was a business trip and the managers were very satisfied. i liked it too.

Dear Guest,
thank you for your well rating.
We are happy to read about a good stay.
With best regards
Date of experience: 10/2019

habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Hallo Herr Henkel,
wir freuen uns sehr, dass Sie durchgängig Topnoten vergeben haben, für Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg.

Sollte doch mal etwas nicht zur Zufriedenheit sein, sprechen Sie uns gerne an.

Date of experience: 10/2019

Das Hotel ist nicht mehr «das Neueste».... Das Parkhaus ist eine Zumutung und die Parkgebühren zu hoch!

Sehr geehrter Herr Schneiter,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung.
Schade, dass wir sie mit unserer Serviceleistung nicht voll überzeugen konnten - wir hoffen es beim nächsten mal wieder besser zu machen.

Bis bald in Augsburg
Direktor
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)

Einfach Perfekt

...so wie Ihre Rückmeldung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Lieben Dank, sollte doch mal etwas fehlen - informieren Sie uns gerne.

Besten Gruß
Hoteldirektor
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauberes, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, das man immer gerne weiter empfiehlt.

vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns immer auf Feedback und werden dieses auch für die Zukunft nutzen.
Manager
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein Wenig in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt und preislich passend.
Restaurant zum Teil überteuert.

Sehr geehrter Herr Spangenberg ,
vielen Dank für die Zeit einer Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie den gepflegten Eindruck unseres Hauses in den Vordergrund stellen.
Wir hoffen sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 7 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel top 9 von 10 *, das Parkhaus keinen von 10*...eine einzige Katastrophe und dafür 18€/Tag. Leider ein Grund, das Hotel bis zur Abhilfe nicht wieder aufzusuchen.

Sehr geehrter Herr Wendland,
vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Haus.
Ihr Feedback zur Sauberkeit werden wir intern besprechen, um hier ein besseres Level zu erreichen.
Beachten Sie bei zukünftigen Buchungen gerne unsere Angebote, hier können auch Inklusivraten enthalten sein.
Manager
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es hat mir sehr gut in Ihrem Haus gefallen. 11. Stock mit perfekter Aussicht.
Restaurant hätte ich gerne besucht, jedoch es fehlte die Zeit.
Wein und Speisen vom Room-Service Angebot waren lecker.
Sehr gerne komme ich wieder.

wir freuen uns über ihre Bewertung und hoffen sie bald wieder zu begrüßen.
Manager
Reviewed: 7 years ago (26/10/2019)

Exceptional!

Dear Lloyd,
thank you for your exceptional rating for our Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
With best regards