Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

sehr Angenehmer Aufenthalt. LEIDER wurden der Feueralarm/ Evakuierung nur nachlässig umgesetzt.

vielen Dank für ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Seminaraufenthalt.
Auch ihnen versichere ich, dass hier kein nachlässiges Verhalten von unserer Seite statt fand. Aber wenn sie das so empfunden haben, müssen wir in der Zukunft am Folgetag besser miteinander kommunizieren, damit keine Sorge bei unseren Gästen auftritt. Wir nehmen dieses Feedback zur Optimierung mit.

Schön, dass sie im allgemeinen sehr zufrieden waren.

Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bis auf die ausgebliebene Alarmierung sehr sehr gut

Lieber Herr Schreiner,
ich versichere Ihnen - wie auch den anderen Gästen , dass hier keine Alarmierung ausgeblieben ist.
Beim auslösen eines Melders in den unteren Geschossen, werden zu Beginn nur die angrenzenden Stockwerke gemeldet. Da es in diesem Fall das EG der Wohnungen war, wurde in erster Instanz ihre Etage nicht direkt ausgelöst. Die Brandmeldewartung selbst, war erst vor wenigen Wochen, ohne negativen Befund.
Ich entnehme ihrer Bewertung, dass sie im weiteren einen guten Aufenthalt hatten und freue mich, Sie bald wieder zu begrüßen.

Direktor
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Negativ war, dass ich in einem Jahr 2 mal in der Nacht (1.30 Uhr) wegen eines falschen Brandalarms das Hotel für 1 Stunde verlassen musste. Die Nacht war für mich damit zu Ende und ich hatte am nächsten Tag ein anstrengendes Seminar zu leiten. Das war ziemlich schlecht.

Sehr geehrter Herr Ehrlich,
bei allem Respekt vor Ihrer verkürzten Nacht, aber sie werden sicherlich Verständnis haben, dass es sich bei einem Feueralarm um keinen Spaß handelt.
Hier ist auch kein Testalarm ausgelöst worden, sondern ein ganz regulärer Sachverhalt verlaufen.
Den Hinweis mit unserem Küchenteam nehmen wir gerne auf und werden die jungen Leute darauf hinweisen.

Wir wünschen eine gute Heimreise.

Manager
Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder .

Liebe Familie Schuhmann,
schön, dass Sie zufrieden waren und bald wieder kommen möchten.
Beste Grüße
Manager
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gerne, immer wieder. Hab mich wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung- schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Besten Gruß
Manager
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)

Sehr schönes Hotel, super service

vielen Dank für Ihre super Bewertung - schön, dass sie mit unserem Service zufrieden waren.

Bis bald wieder im Hotelturm
Manager
Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Man versucht, die wünsche des Gastes zu erfüllen und ich fühle mich wirklich wohl bei Ihnen.

Hallo Arndt,
ich freue mich, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden und Ihre Wünsche erfüllt werden.
Manager
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein durchaus ordentliches Hotel . Über Preis Leistung kann man diskutieren. Sehr freundliches Personal !!!! Gutes Frühstück . Aber leider das schlimmste was ich in Deutschland jemals als Hotel-Tiefgarage angetroffen habe. Nie mehr wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass ihr Hauptzweck der Buchung - Schlafen und Frühstücken - zu ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Schön, dass sie das Team hervorheben.
Wir wünschen eine gute Weiterreise.
Hoteldirektor
Reviewed: 7 years ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren sehr zufrieden. Einzige Kritikpunkte wären die Lage der Bar und natürlich das kleine Parkhaus. Autos größer als 1,85m gehen ja leider nicht rein. 2m wären eigentlich Standard. Auch der Preis von 18 Euro ist übertrieben. Die Ruine auf dem Dach des Parkhauses hat was. Vielleicht sollte man dort was künstlerisches Installieren, macht die Aussicht noch interessanter. Entweder schön Graffiti Art etc. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Würden es jederzeit weiter empfehlen.

schön, dass sie sich vollumfänglich wohlgefühlt haben.
Der Gedanke "lost places" für die Garage ist uns tatsächlich im Sinn ;) - aber wir favorisieren hoffentlich in naher Zukunft einen Neubau, damit auch größere Autos sicher und gut parken können.
Direktor
Reviewed: 7 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Der zum Hotel gehörende Aussenbereich ist unansehlich. Die Tiefgarage ist eine heruntergekommene Bauruine. Der Preis fürs Parken ist daher unangemessen hoch.

Innenausstattung ist ansprechend.

schade, dass ein Parkplatz ihren subjektiven Bewertungsstatus so niedrig setzt. Wir sind uns der suboptimalen Situation bewusst und sind in enger Kommunikation mit den verantwortlichen Personen, um diese Herausforderung zu lösen.
Geben Sie uns gerne ausführliches Feedback zum Frühstücksbuffet, vielleicht haben wir die Möglichkeit dieses anteilig nach Ihren Wünschen umzugestalten, damit Ihre Wünsche erfüllt werden können. Ich freue mich sehr, dass sie mit unserem Service und dem Zimmer zufrieden waren.