Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Insgesamt haben wir einen guten Eindruck vom Dorint-Hotel. Preis-, Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr guter Servcie, Zimmer großzügig, guter Zustand und sauber. Sehr gute Tram-Anbindung. Einziger Kritik-Punkt: die Tiefgarage (welche wir allerdings nicht nutzten) befindet sich in einem desolaten Zustand (halbfertiger Rohbau). Macht direkt vor dem Hotel keinen guten Eindruck und schreckt erstmal ab.

Lieber Rainer,
wow, was für eine schöne Bewertung! Tausend Dank, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum Wohl gefühlt haben.
Hoffentlich können wir Sie bei dem nächsten Aufenthalt wieder so begeistern.
Leider sind wir nur Pächter des Parkhauses und haben somit keinen Einfluss auf den Optischen Zustand.
Wir nehmen Ihren Hinweis hierzu auf jeden Fall auf und leiten diese an die betreffenden Personen weiter.
Liebe Grüße aus Augsburg
Ihr Dorint Team
Date of experience: 09/2019

einfach sehr gut, hat mit sehr gefallen

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns in Augsburg!
Es freut uns sehr, dass wir Sie als "Weltreisender Gast" zufriedenstellen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besucht bei uns!
Viele Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2019

Very comfortable. The bed was extremely comfy and I slept very well. It was so great to have a balcony overlooking the park. Thank you!

Dear hotelguest,
thank you so much for your feedback.
We are gald that you enjoyed your stay with us. We are looking foward welcoming you soon here again in Augsburg.
Best regards, your Dorint Team
Date of experience: 09/2019

Ein tolles Hotel in guter Lage. Jedoch mit beengtem und beängstigendem Parkhaus. Service an Bar und Restaurants waren gut. An der Rezeption gibt es noch Optimierungspotentiale.

Liebe Frau Fichtner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sowie in unserem Restaurant wohl gefühlt haben.
Wir werden Ihre konstruktive Kritik über den Check In und Check Out Prozess mit unserem Front Office Manager besprechen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte hierzu. Wir würden und sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen würden!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team

Cooles modernes Hotel! Sehr gutes Frühstück

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Umbau noch nicht abgeschlossen, wird gut. Hotel grosszügig und elegant, sehr gefällig.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre motivierenden Worte.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

A true pleasure to stay at home he Dorint

Dear hotelguest,
thank you kindly for your wonderful review. We are pleased to hear you had a pleasant stay with us and enjoyed our facilities and services.
Should you ever visit our town again we would be happy to be your host again.
Best regards, your Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2019

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Lieber Hotelgast,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team

sehr gut...

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen bis dahin alles gut, Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2019

Hatten eine Juniorsuite die sehr in die Jahre gekommen ist.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team