Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)

Sehr gut, professionelles Auftreten der Kollegen vor Ort, hilfsbereit

Liebe Deborah,
wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Professionalität unserer Mitarbeiter besonders schätzen - das geben wir gerne an unsere Kollegen weiter!
Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen,
Herzliche Grüße,
Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

gutes ****Hotel, Lage ideal, Umgebung nicht so super, Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal, Service sehr gut, danke!

Lieber Tom,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage unseres Hotels für Sie ideal war.
Schade, dass die Umgebung unseres Hotel nicht zugesagt hat, obwohl wir anschließend einen schönen Park haben.
Ihr Lob bezüglich unserer Kolleginnen & Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Empfehlenswert

Liebe Sabine,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Schöne zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie sich bei uns wohlfühlen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Könnte stabiler und stärker sein.

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Speiseangebot sowie unserem Servicepersonal sehr zufrieden gewesen sind.
Unsere 34. Etage ist unser absolutes Highlight im Hotel. So oft es geht versuchen wir natürlich unseren Gästen einen Ausblick auf Augsburg zu gewähren.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden!
Herzliche Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wäre zufrieden gewesen, wenn nicht... (siehe oben)

vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Besuch in unserem Hotel.
Das Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist, bedauern wir sehr.
Wir können uns bei Ihnen nur entschuldigen, dass die defekte Klospülung nicht repariert worden ist. Seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall mit den zuständigen Abteilungen besprechen und aufarbeiten werden. Sobald Sie als Gast das Kärtchen des Reinigungsverzicht an die Tür hängen, ist unser Reinigungsteam daran angehalten überhaupt nicht in das Hotelzimmer zu treten. Daher wird unter anderem das Bett auch nicht frisch gemacht. Für diesen Verzicht gewähren wir Ihnen als Gast das versprochene Freigetränk.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

i.O. Gute Lage, etwas ins Alter gekommen.

Lieber Herr Koller,
vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat.
Wir kümmern uns Stück für Stück um eine Renovierung unseres Hotels. Erst Anfang Mai konnten wir die Renovierungsarbeiten in der Hotellobby, an der Hotelbar sowie in unserem Restaurant abschließen.
Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen.
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)

Bitte dringend am Fitnessraum etwas ändern !!!! So nicht zu benutzen

vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Ihr Feedback ist uns wichtig um unsere Dienstleistung stetig zu verbessern.
Schade, dass Sie uns vor Ort keine genaue Beschreibung Ihrer Kretik an dem Fitnessraum hinterlassen haben.
Wir werden den Raum von der zuständigen Abteilung überprüfen lassen.
Hoffentlich können wir Sie bei Ihrer nächsten Übernachtung zu 100% von uns überzeugen.
Vielen Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)

Sehr angenehm

vielen lieben Dank für Ihre tolle 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden.
Vielen Grüße, Ihr Dorint An der Kongressehalle Augsburg
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Zeitungen konnten nicht geladen werden

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihr Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Entschuldigen Sie, dass es nicht möglich war die Zeitung elektronisch herunterzuladen. Gerne stellen wir unseren Gästen kostenfrei die Zeitung die Welt kompakt im Restaurant zu Verfügung.
Wir hoffen, dass wir ansonsten Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Parkhaus eine Zumutung, stark renovierungsbedürftig, stinkt nach Urin, viel zu teuer dafür.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die an Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg