Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Ok-würde wieder kommen

Liebe Gertrud,

vielen Dank für die schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben.

Gerne haben wir Ihre ehrlichen Worte vernommen und werden sofort daran arbeiten. Neue Gardinen für die Zimmer sind bestellt, also sollten diese bei Ihrem nächsten Besuch schon im Zimmer angebracht sein.

Eine angenehme Zeit Ihnen und bis bald!

es war alles bestens

Lieber Hotelgast,

vielen herzlichen Dank für Ihre unglaublich gute Bewertung!

Es ist schön zu hören, wenn sich unsere Mühen gelohnt haben und Sie Ihren Besuch bei uns genießen konnten!

Bis zum nächsten Mal in unserem Dorint Hotels & Resorts in Augsburg!

Ihr Dorint Team direkt vor Ort

Gutes Hotel, tolle Aussicht von den Eventräumen im 34. Stock

Lieber Maximilian,

wirklich vielen Dank für Ihre direkte Rückmeldung über Customer Alliance.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in Ihren Augen gefallen haben und Sie die Chance hatten Augsburg aus unserem höchsten stockwerk bewundern zu können.

Bereits jetzt freuen wir uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit!

Viele Grüße
Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gutes Hotel, etwas altbackene Zimmer, Für ein Tagungshotel vielleicht ausreichend.

Lieber Thomas,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel hier bewertet haben.
Es freut uns, dass Sie die Aussicht genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Wasserhahns haben wir mit unserer Haustechnik und der zuständigen Hausdame besprochen und können uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten nur entschuldigen. Seien Sie versichert, dass das nicht unser eigentlicher Standard ist!
Da wir nur Pächter und nicht Eigentümer der Stellplätze sind, sind uns hier leider die Hände gebunden. Als kostenfreie alternative können wir Ihnen gerne den öffentlichen Parkplatz beim 500m entfernten Sportplatz empfehlen.
Wir würden uns freuen , wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)

Great - except for bed/bedding

Dear Millett,

thank you very much for your review here on Customer Alliance!

We are happy that you had a great expierence with us.
Hopefully we can welcome you another time when you visit Germany!

Have great time until then!

Lovely greetings,
Your Dorint Team in Augsburg
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)

Schickes 4 Sterne Hotel

Liebe Susan,

vielen Dank für Ihre freundliche und schöne Rückmeldung über Customer Alliance.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch bei uns im Dorint Hotels & Resorts in Augsburg gefallen hat.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Augsburg
Ihr Dorint Team vor Ort
Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles sehr gut. Siehe zu Punkt Service meine Anmerkungen.

Lieber Herr Loehr,

WOW!
Aller herzlichsten Dank für Ihre überaus positive und freundliche Rückmeldung zu unserem Dorint Hotel in Augsburg!

Wir sind wirklich entzückt von Ihrem tollen Lob und haben es selbstverständlich an die genannte Abteilung und Miterabeiterinnen weitergeleitet.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dorint Hotels & Resorts in Augsburg und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit!

Liebe Grüße
Ihr gesamtes Dorint Ausgburg Team
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren schon häufiger bei Ihnen, weil Familienmitglieder in Augsburg wohnen, und sind bis auf die obengenannte Einschränkung sehr zufrieden.

Lieber Klaus,

herzlichen Dank für die sehr schöne Bewertung über unser Dorint in Augsburg.

Es freut uns Sie bei jedem Besuch in der Region für uns gewinnen zu können.
Um Ihnen nicht nur beim Zimmer Qualität bieten zu können, legen wir auch bei der Auswahl unserer Getränke wert auf Qualität.
Als kleines Entgegenkommen haben wir bereits für Ihre nächste Anreise etwas kleines für Sie vorbereitet.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine wundervolle Zeit!

Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Enttäuschend - wie bereits erwähnt, war ein starker Rauchgeruch im Zimmer, der anfangs nicht so aufdringlich war, über die Nacht jedoch unerträglich, insbesondere imHinblick auf meine Mitreisenden, schwangere Frau im 8. Monat und 3jähriger Sohn. Zimmer müsste aus meiner Sicht komplett renoviert werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel nicht zu 100% gefallen hat!
Schade, dass Sie uns keine Informationen vor Ort hinterlassen haben, damit wir zeitnah agieren konnten.
Gerne haben wir Ihre Punkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um den Rauchgeruch im Zimmer nach zu gehen.
Seien Sie bitte versichert, dass Ihr Zimmer definitiv auf der Nichtraucher Etage gelegen ist.
Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie nochmals als Gäste bei uns im haus begrüßen dürfen.
Vielen Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)

Personal sehr nett

Lieber Herr Schüle,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne leiten wir Ihr Lob an unserer Mitarbeiter weiter. Hoffentlich schaffen wir es bei Ihrem nächsten Aufenthalt Sie zu 100% von unserem Hotel zu überzeugen.
Wir freuen uns auf Sie!
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team