Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Helle Räume , angenehme Atmosphäre, gute Erreichbarkeit der City zu Fuß und ÖPNV

Liebe Martina,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Ihr Lob bezüglich unseres leckeren Frühstücks geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Top Lage mit Hund sehr gut und für Naturliebhaber sehr geeignet aufgrund des Parks direkt nebenan. Personal freundlich lediglich die Bar hat enttäuscht..

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie sich und Ihr Hund so wohl gefühlt haben und auch die Lage direkt neben dem Park genossen haben.
Ihre Anmerkung bezüglich unserer Kollegen an der Bar haben wir Rücksprache gehalten und können uns hier nur entschuldigen.
Leider können wir nicht erklären, warum bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Beratung gefehlt hat und möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen.
Ihr Lob an unser Rezeptionsteam geben wir sehr gerne weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 04/2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Roland,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Anbindung ins Zentrum, alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück, ich empfehle Sie weiter

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für das schöne Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu Bewerten.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg

Top Lage mit Parkhaus. Nettes hilfsbereites Personal

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob an unsere Kolleginnen & Kollegen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)

Gutes business hotel

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Eindruck vorab durch den Schriftwechsel/Telefonate mit einer Ihrer Mitarbeiterinnen bzgl. unserer Veranstaltung (Preis, Ablauf, Organisation) war enttäuschend bis schlecht Dahingegen waren die Mitarbeiter vor Ort (Rezeption, Konferenzraum, Restaurant) sehr hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam.

Liebe Simone,
zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten und es freut uns dass Sie mit der Betreuung vor Ort zufrieden waren.
Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnen gab es eine kurzfristige Änderung im Zeitplan und der Verpflegung sowie eine kurzfristige Zimmeranfrage von Ihrer Seite.
Da wir in dieser Woche aufgrund einer Messe ausgebucht waren und die Änderung sehr kurzfristig kam, war es für uns nicht leicht die Änderung umzusetzen - trotzdem konnten wir Ihnen sowohl die Änderung zusagen als auch noch 3 Zimmer anbieten.
Um vor Ort einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten müssen unsere Veranstaltungsmitarbeiter die benötigten Informationen von den Kunden einfordern, in diesem Fall war unsere Veranstaltungsmitarbeiterin unter enormen Zeitdruck was das Einholen der Informationen betraf aufgrund der Kurzfristigkeit. Es tut uns leid, wenn Sie sich hierbei nicht professionell betreut vor kamen - dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Uns war bewusst, dass Sie mit dem Ablauf dieser Situation nicht zufrieden waren weshalb wir Ihnen und den beiden Mitreisenden ein kostenfreies Upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie gaben und auch beim Rechnungsbetrag noch etwas erlassen haben, scheinbar konnten wir Sie damit nicht besänftigen das bedauern wir sehr.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus noch eine Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Services überzeugen dürfen!
Herzlichst,
Ihr Team des Dorint Hotels an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)

_________________________

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen!
Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 7 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit; buche wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat!
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen!
Liebe Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Fantastic ! It was our first time with you - but it will now certainly not be our last.

Dear Elizabeth,
thank you so much for your 100% Rating.
We are looking forward to welcoming you soon here again.
Best regards, your Dorint Hotel Team