Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Angenehmer Aufenthalt und sehr motiviertes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Lieber Herr Jentner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten.
Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

freundliches Personal

Lieber Herr Woll,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden gewesen sind.
Wir hoffen, dass wir Sie zeitnah wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.
Date of experience: 03/2019

Nettes Personal, sehr schönes Hotel! Komme gerne wieder.

Lieber Herr Becker,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Tolles Gebäude!

vielen lieben Dank für Ihre tolle und positive Bewertung unseres Hotels!
Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur unseres Hotelturms begeistert hat.
Sollten Sie mal wieder in Augsburg sein, würden wir uns sehr freuen Sie erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen!
Vielen Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Zentrale, jedoch ruhige Lage, sehr guter Anschluß an Straßenbahn mit 2 Haltestellen zum zentralen Umstiegplatz Königplatz, von dort eine Station zum Hbf, direkt am Stadtpark gelegen für Spaziergänge im Grünen, insgesamter Eindruck sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt, überaus freundlicher und kompetenter Service vom Personal der allgemeinen Abteilungen, die man als Gast kontaktiert

Lieber Herr Reinhardt,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Zeit die Sie darin investiert haben.!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefällt.
Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Vielen Grüße aus dem Hotelturm
Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles in allem sehr positiv, lediglich das Parkhaus lässt seit Jahren zu wünschen übrig

Lieber Herr Richter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir sind uns bewusst, dass die Parksituation für Sie nicht zufriedenstellen ist.
Leider sind wir nur Pächter des Parkhauses und können daher selbstständig keine Änderungen vornehmen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Viele Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 7 years ago (08/03/2019)

Durchschnittlich

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Damit wir uns stetig verbessern können, sind wir auf ein Feedback von Ihnen angewiesen.
Lassen Sie uns bei der nächsten Bewertung gerne wissen an welchen Punkten wir noch arbeiten können.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (07/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hervorragend, nettes und lockeres Personal, immer freundlich und lächelnd

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die herzlichen Worte.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen hier im Dorint Hotel Augsburg.
Viele Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir hatten 3 von 4 Tagen keinen Zugang zum W-Lan. Für ein Kongress- und Businesshotel, wo die Gäste auf W-Lan angewiesen sind, ist das wahrlich keine gute Referenz.

Liebe Brigitte,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweise.
Wir haben uns umgehend mit dem Leiter der Haustechnik in Verbindung gesetzt um hier Abhilfe zu schaffen. Bitten entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten vielmals! Schön zu lesen, dass Sie ansonsten mit unserem Haus zu frieden waren und einen guten Aufenthalt hatten.
Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Garage ist eine Zumutung! Dafür Geld zu verlangen ist ein Witz. Mein Auto war dreckig vom Staub.

Liebe Hotelgäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel hier zu bewerten.
Bitte seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und Sie vom Gegenteil überzeugen dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg