Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

das Hotel hat eine super Lage und von den oberen Etagen einen traumhaften Blick auf Augsburg. Nur die Zimmer sind veraltet, vor allem das Bad/ Dusche. Dies müsste renoviert werden.

Liebe Annett,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch den traumhaften Blick über Augsburg genießen konnten.
Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)

n. n. n. n.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht sehr zufriedenstellend war. Schade, dass sie uns diesbezüglich keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern. Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen. Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)

Tiefgarage ist schrecklich

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr durchschnittlich, in diesem Preisniveau erwarte ich mehr „Willkommen“, Zum Beispiel auch gut sitzende Kleidung des Personals an der Rezeption. Ihr Haus machte auf mich den Eindruck, dass es irgendwie läuft…

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre aufrichtige Kritik. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Für gewöhnlich ist unser Team sehr aufmerksam und immer bemüht, alle Anliegen sofort zu klären. Scheinbar haben wir das bei Ihnen versäumt, was uns schrecklich leid tut.
Ihre Anmerkung bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer haben wir bereits mit der Hausdame gesprochen um hier Abhilfe zu schaffen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Überwiegend zufrieden, Personal an der Bar und der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten, sowie Ihre offenen Worte.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, vielen Dank hierfür.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu dem unzureichend gereinigten Zimmer haben wir umgehend mit unserer Hausdame gesprochen um hier Abhilfe zu schaffen.
Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit.
Es freut uns, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Soweit Ok, aber für 4 Sterne und die hohen Preise, war das Zimmer staubig, die Verbindungstüre zum Nebenzimmer geöffnet, der Duschbadspender in der Dusche fast leer und der Fernseher ausgesteckt. Eine Zimmerkontrolle fand wohl nicht statt. Für ein Hotel in dieser Kategorie, sollte dies nicht vorkommen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben diese Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Zimmer wohl nicht mehr vom Housekeeping-Team gecheckt wurde und haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen. Seien Sie versichert, dass wir weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung unserer Servicequalität verstehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Um zu entspannen brauche ich ein angenehmes Bett, gutes Essen und Ansprechpartner auf deren Antwort ich mich verlassen kann oder zumindest, dass sie dafür besorgt sind...

Lieber Hotelgast,
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind.
Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen, schließlich beruht Ihre Kritik nicht auf dem Hotel an sich.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ein schönes Hotel mit gut qualifizierten und serviceorientierten Mitarbeitern. Ein wesentlicher Mangel ist nach wie vor das desolate Parkhaus, das diesmal erneut durch den starken Regen teilweise unter Wasser stand. Ein Schandfleck, der seinesgleichen sucht.

Liebe Irmtraud, lieber Bernd,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Arrangement Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bezüglich des Badezimmers, haben wir an unsere Hausdame weitergegeben um hier entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Vielen Dank für Ihre Hinweis!
Ihre Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage können wir durchaus verstehen. Leider sind uns als Pächter hier die Hände gebunden für maßgebliche Veränderungen und Verbesserungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Lob an unsere Mitarbeiter, sehr gerne werden wir das weitergeben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Velmi nekomfortni postele,ve welnesu, padali vesaky,nefunkcni dvere,kde si lide davali drevene zarazky.Klice od skrinek a zupany do sauny bylo velmi slozite dostat z recepce.Na hotel teto kategorie nedustojne

Dear Petr,
thank you for your rating. We are very thankful that you gave us all the information and expressed your dissatisfaction about our service standards, and we apologise for all the inconveniences incurred. Only through comments like yours, we are able to continuously improve our service and product standards and anticipate the needs of our clients.
We would be pleased if we can welcome you again in Augsburg or at another Dorint.
Best regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)

Sehr empfehlenswert

Lieber Hotelgast,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns überaus, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen.
Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles gute.
Ihr Dorint Hotel Augsburg