Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)

Beeindrückend

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Es freut uns überaus, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Balkon genießen konnten.
Gerne ermöglichen wir unseren Gästen einen Late-Check-Out, sollte unserer Belegung ermöglichen, es freut uns, dass es uns bei Ihnen möglich war.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2018

Akzeptabel. Vom Preisniveau her nicht angemessen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre aufrichtige Kritik.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Anforderungen in unserem Restaurant nicht gerecht werden konnten.
Ihre Anmerkung bezüglich unserer Gäste an der Bar bedauern wir, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben.
Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Empfangsmitarbeitern so begeistert sind. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

nein will ich nicht

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht sehr zufriedenstellend war. Schade, dass sie uns diesbezüglich keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern.
Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen.
Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam

bewerte den gesamt eindruck - GUT

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Gesamtbewertung: Gut.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Hier ist noch viel Luft nach oben (Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals) vorhanden. Dies habe ich bereits in anderen Bewertungen gelesen, jedoch scheinen sich die Verantwortlichen darüber keine Gedanken zu machen. Es wäre einfach, hier Abhilfe zu schaffen.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Vielen Dank hierfür!
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel Augsburg begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Renovierungsstau trifft es glaube ich ganz gut... Zimmer alles gut, aber Details und Areal merkt man zu sehr, dass in Jahre gekommen, aber das wisst ihr ja selbst... kurzum, dafür eigentlich zu teuer

Lieber Chris,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen grundsätzlich unser Frühstück zugesagt hat.
Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen, schließlich beruht Ihre Anmerkung nicht auf dem Hotel an sich.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (14/09/2018)

professionelle

Lieber Henning,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Hotel Augsburg

Einfach super

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Team

nettes Personal, sehr leckeres Frühstück
wir haben einen angenehmen Aufenthalt erlebt

Lieber Hotelgast,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg

Super wie immer!