Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schönes Aufenthalt

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)

sehr zufrieden mit dem Auf

Lieber Gregor,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Hotelaufenthalt.
Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)

Schönes Hotel, das Parkhaus aber in heruntergekommenem Zustand

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatte.
Ihre Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage können wir durchaus verstehen, leider sind uns als Pächter die Hände gebunden hier Verbesserungen oder Änderungen vor zunehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Über ein baldiges wiedersehen hier im Dorint Hotel Augsburg würden wir uns freuen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (31/08/2018)

Comfortable and to recommend

Dear Hotelguest,
thank you for your positive review and your nice feedback. We are glad that you will recommend our hotel and hope to welcome you soon again.
We would be pleased if we can welcome you again in Augsburg or at another Dorint.
Best regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schöne, moderne ruhige Zimmer. Sehr gute Matratzen. Super Aussicht vom Balkon im 10.Stock

Liebe Sandra,
herzlichen Dank für die schöne Bewertung und das nette Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)

-------------

Lieber Ulrich,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel. Die oben genannten Mängel rechtfertigen jedoch nicht **** Superior
Meine Abteilung bucht mehrere hundert Übernachtungen pro Jahr in diesem Hotel. Wenn ich befürchten muss, dass die Zimmer in diesem Zustand sein können, muss ich meiner zuständigen Mitarbeiterin nahelegen, nach Alternativen zu suchen.

Lieber Christian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar.
Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind!
Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen.
Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hoher Standard. Seht professionelle und gastbezogene Mitarbeitende.

Lieber Hotelgast,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt , unkomplizierte Buchung Check in/out, ruhige Lage, netter Biergarten und gute Gaststätten in der Nähe, geräumiges Familienzimmer,
Schlafsofa etwas hart, Bettdecke für die Jahreszeit zu warm, Klimaanlage top, Aussicht top

Liebe Claudia,
super! Vielen Dank für die klasse Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder mal begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich habe nur einen Kritikpunkt. Da ich auf Medikamente die gekühlt werden müssen angewiesen bin , und der Kühlschrank bei Zimmer verlassen ausschaltet finde ich nicht so gut . Ansonsten war alles top .

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus und dem Service zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Minibarkühlschrank auf Ihrem Zimmer haben wir Rücksprache mit unserem Technik Team gehalten. Die Kühlschränke in den Zimmer sind nicht an den Stromkreislauf gekoppelt, welcher sich beim verlassen des Zimmers abschaltet. Dieser kühlt somit auch trotz der fehlenden Zimmerkarte weiter.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg