Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ausgefallene Location (34.Etage) - perfekt für unsere Hochzeit. Nettes Personal :)

Liebe Jana,
herzlichen Dank für die super Bewertung!
Es freut uns, dass Sie Ihren schönsten Tag bei uns in der 34. Etage gefeiert haben. Ihr Lob bezüglich unseres Serviceteams geben wir sehr gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Mann viele schöne & glückliche Ehejahre zusammen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Alle Zimmer mit Balkon und tollem Blick über die Stadt.

Lieber Dennis,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Augsburger DORINT Hotel ist in die Jahre gekommen.
Im Restaurant- und Frühstücks-Bereich sind Stühle und Bänke
überproportional mit Löchern und Flecken.
Das Geschirr(speziell Teller und Gläser) ist stark verkratzt, unappetittlich.
Im Zimmer war der Toilettenrand stark benutzt und sichtlich verfärbt.
Die Neon-Werbung DORINT(seitlich) leuchtete Abends nur zur Hälfte.
Die Mini-Bar ist leer.
Preis und Anspruch passen nicht zur Wirklichkeit.
Man hatte auch das Gefühl, das viel zu viel Personal anwesend war,
für die Ausstattung ist dann wohl kein Geld mehr übrig.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind.
Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist optimal gelegen. Das Zimmer war sehr sauber, der Service optimal. Das Frühstück war sehr gut und empfehlenswert.
Ich vermisste allerdings beim Check In die Angabe zum Frühstück (was ich selbst erfragen musste, als ich schon auf dem Weg zum Zimmer war) und, was mir leider erst Nachts auffiel, als ich ins Hotel zurückkehrte, dass ich keine Infos zum Internet hatte. Ich fand diese Infos zwar in der im Zimmer ausliegenden Mappe, es funktionierte aber nicht, wie dort beschrieben. Also rief ich um Mitternacht die Rezeption an und sie zeigten mir dann einen anderen Weg, als den beschriebenen, in Internet zu gelangen.
Ansonsten war alles perfekt. Der Service beim Frühstück war überaus freundlich.

Lieber Hotelgast,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Sehr gerne geben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückszeiten und des Internetlogin nochmals an unser Empfangsteam weiter. Bitte entschuldigen Sie, dass dies bei Ihnen versäumt wurde.
Ihr Lob an unser Serviceteam geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Es ist viel Potential vorhanden. Lage, Zimmer, Sauberkeit sind sehr gut. Ich würde jederzeit wieder kommen. Das nahe Hotelumfeld ist nicht ganz einfach. Hier sollte etwas getan werden.

Lieber Stefan,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein!
Ihre Anmerkung bezüglich des Hotelumfeldes können wir Sie durch aus verstehen, leider sind uns hier die Hände gebunden, da wir nicht Eigentümer des Objektes sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

angenehmes Hotel für den Geschäftsreisenden, wie für den Privatreisenden den ein gehobenes, gepflegtes Ambiente sucht

Lieber Dirk,
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Hotelturm, Ihr Dorint Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Frühstück verbesserungswürdig, allerdings sind 20€ in keiner Weise gerechtfertigt

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Unser Frühstück wird täglich frisch zubereitet, ein Koch serviert Ihnen verschiedenste Eierspeisen nach Ihrem Geschmack und sie haben eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal wissen, was Sie noch vermissen. Gerne versuchen wir hier weiter zu helfen.
Wir würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr gutes Hotel, mit gutem Service, vielleicht die Umgebung ist ein bisschen nachteilig.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen erfreulichen Aufenthalt bei uns in Augsburg hatten.
Wir freuen uns schon jetzt Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Generell gut. Enttäuschend, dass die angekündigten Massageleistungen nicht gebucht werden konnten.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service.
Wir bedauern, dass wir für Sie keinen Massagetermin vereinbaren konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns bereits der Thematik angenommen haben um zukünftig eine bessere Terminierung ermöglichen zu können. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit vielmals.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hoten.
Sehr freundliches Personal, besonders im Frühstücksbereich.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unserm gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg