Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

empfehlenswertes Hotel, Service im Restaurantbereich sehr gut, Service an der Rezeption befriedigend

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und mit unserem Hotel zufrieden sind.
Wir bedauern, dass unser Rezeptionsteam nur befriedigend war. Schade, dass sie uns diesbezüglich keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern.
Ihr Lob geben wir gerne an das Restaurant Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsurg
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)

Seit über 15 Jahren bin ich im Dorint Gast und bin nach wie vor sehr zufrieden

Lieber Jürgen,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns überaus, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und uns schon seit 15 Jahren treu sind.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Frühstück mit 20 Euro pro Person zu teuer, einige Mitarbeiter sind am Empfang eher fehl am Platz, Zimmer wurde an drei der sieben Tage nicht ordentlich gereinigt, Badeschaum wurde in den sieben Tagen nie aufgefüllt.
Ansonsten ein sehr nett gelegenes Hotel mit super kompetenten Barkeepern.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie unser Haus hier bewertet haben und für Ihr Feedback.
Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Sie erfahren mussten.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Frühstück, dieses wird täglich frisch zubereitet, ein Koch serviert Ihnen verschiedenste Eierspeisen nach Ihrem Geschmack und sie haben eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal wissen, was Sie noch vermissen. Gerne versuchen wir hier weiter zu helfen.
Wir freuen uns schon Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Einiges sollte nach der langen Zeit erneuert werden!

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. W
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar.
Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel, gut geeignet für einen Stadtbesuch. Auch wegen der Hundefreundlichkeit sehr zu empfehlen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre super Bewertung und für Ihre Zeit.
Es freut uns überaus, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Hotel geeignet empfunden haben für einen Städtetrip. Ihr vierbeiniger Liebling ist selbstverständlich herzlich willkommen bei uns. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Das Dorint im Hotelturm ist ein gutes Hotel mit ansprechenden Zimmern und tollem Ausblick in guter Lage. Leider ist die unter einer Bauruine gelegene Tiefgarage absolut verkommen und vermittelt einen schlechten ersten Eindruck. Hier sollte unbedingt etwas unternommen werden zur optischen Verbesserung. Die Frühstückspreise haben sich in den letzten Jahren so erhöht, dass wir das Frühstück nun nicht mehr in Anspruch nehmen. Es dürfte sich alles in allem immer noch um das beste Hotel in Augsburg handeln.

Liebe Marion,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das damit verbundene Lob bezüglich unserer Zimmer. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die an Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sehr gerne würden wir den Anblick und die Bausituation dieses Gebäudes verbessern, nur sind uns als Pächter hier aus rechtlicher Sicht die Hände gebunden.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Am Wochenende unseres Aufenthaltes wurde das Haus zu einem reinen Familien- und Hundehotel.
Ersteres mag den Preisen geschuldet sein, wobei wir die Kinder keineswegs als störend empfunden haben, aber als Business Hotel die vielen Hunde jeglicher Größenordnung, da würde ich einen Riegel vorschieben. Ich spreche hier im Namen aller meiner Gäste.

Lieber Herr Baumann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht so genießen konnten.
Unser Hotel ist an üblichen Businesswochen überwiegend mit Geschäftsreisenden belegt und in den klassischen Ferienzeit, wie in Ihrem Fall in den Sommerferien beherbergen wir auch zahlreiche Familie und Privatreisende mit und ohne Hunde. Seien Sie versichert, dass wir zum wohl aller unserer Gäste die Vorgabe haben, dass Hunde nicht mit ins Restaurant genommen werden dürfen. Hiermit soll gewährleistet werden, dass kein Hotelgast ggf. von den Hunden gestört wird.
Hiermit bitten wir Sie um Verständnis.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg Team
Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es ist ein schönes Hotel. Ideal der Park nebenan. Wir fahren zufrieden und mit Hund kein Problem

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)

Guter Aufenthalt!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen uns hier zu bewerten.
Es freut uns überaus, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich über die Nespresso Maschine auf dem Zimmer gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.
Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)

Ok, zu wenig Barpersonal. Langes Warten bis man einen Drink bekam

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte.
Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht nach unserem eigentlichen Servicestandard bedient wurden. Unser Team ist generell stets darauf bedacht, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen.