Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Schade - oder lausig, dass die übliche große Flasche Wasser zu einer kleinen Flasche geschrumpft ist und egal wieviele Tage man im Hause ist nicht mehr erneuert wird. Andere Dorints machen das nicht!

Lieber Ekkehard,
vielen Dank für Ihre offenen Worte sowie Ihre Zeit welche Sie investiert haben uns hier zu bewerten.
Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Flasche Wasser bei Anreise haben wir eine Änderung für Sie vorgenommen und hoffen Sie werden diese bei Ihrer nächsten Anreise genießen können.
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)

Sehr schönes Hotel !

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 07/2018

Ein gutes stimmiges Gesamtpaket bis auf das Parkhaus welches sehr negativ und teuer auffiel.

Lieber Sebastian,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Gesamtpaket zufrieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich unserer Parkgarage können wir durchaus verstehen, leider sind uns als Pächter die Hände gebunden hier Veränderungen/Verbesserung vorzunehmen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Über ein baldiges wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Date of experience: 07/2018

Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Parkhaus ist eine Katastrophe.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Sehr gut, jederzeit gerne wieder!

Lieber Stefan,
herzlichen Dank für diese super Bewertung und das Lob!
Es freut uns überaus, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserm Hotel hatten und sehr gerne wieder kommen. So soll es sein!
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Dorint Hotel

schön bis auf das Parkhaus

Lieber Andrei,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Ihr Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage verstehen wir überaus. Leider sind uns als Pächter, nicht als Eigentümer, die Hände gebunden Änderungen, bzw. Verbesserungen vorzunehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Es freut uns, dass Sie sich ansonsten bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Augsburger Dorint Hotel
Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Parksituation rund um das Hotel war etwas schwierig für höheres Auto, was nicht in die Tiefgarage fahren kann aufgrund Höhe

Liebe Andrea,
herzlichen Dank für Ihre tolle 90% Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bezüglich der Parksituation mit höheren Autos ist das benachbarte Parkhaus nicht geeignet. Da sich unser Hotel in einer Wohngegend befindet gibt es ansonsten nur die Möglichkeit auf einem Parkplatz des Sportplatzes ca. 500m vom Hotel entfernt in Frage. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir hier nicht mehr für Sie tun konnten.
Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ihr Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)

--------------------

Lieber Hotelgast,
danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Schade, dass sie uns bezüglich der Bewertung zur Sauberkeit keine Informationen hinterlassen haben. Die Bewertungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um unserer Servicequalität ständig zu verbessern. Vielleicht können wir das bei Ihrem nächsten Aufenthalt besprechen.
Die besten Grüße aus Augsburg wünscht Ihnen das gesamte Hotelteam
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Fantastischer Ausblick von den höher gelegenen Zimmern auf die Stadt. Vor allem auch sehr zentral gelegen zur Stadt. Allerdings die Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus ist ungenügend und viel zu teuer.

Liebe Irmtraud,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Hotelpersonal weiter. Die Aussicht von den höhergelegenen Zimmern ist fantastisch und einzigartig in Augsburg.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der benachbarten Parkgarage können wir Sie durchaus verstehen, leider stehen uns als Pächter hier keinen Verbesserung Arbeiten zu.
Wir bitten Sie dies zu entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren zufrieden! Garage völlig desolat und viel zu teuer. Die Damen am Empfang sollten eine Schulung zur Verbesserung der Servicequalität und Freundlichkeit besuchen!!! Haben unsere Übernachtung für das kommende Wochenende storniert.

Lieber Heinrich,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Ihre Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage können wir durchaus nachvollziehen, leider sind uns als Pächter dieser Anlage die Hände gebunden in Bezug auf Änderungen und Verbesserungen. Wir bitten Sie hier um Ihr Verständnis.
In Bezugnahme zu unserem Empfangspersonal können wir Ihnen leider können wir nicht erklären, warum bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Beratung gefehlt hat. Hierfür möchten wir uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung unserer Servicequalität verstehen.