Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)

Erwartungen erfüllt

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)

Komme gern

Liebe Romy,
wow! Super, das freut uns, dass Sie gerne zu uns kommen - so soll es sein!
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

mein allg. Eindruck ist sehr positiv. Die Garage jedoch sehr eng und eine Baustelle, dementsprechend zu teuer.

Lieber Ralf-Dieter,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass sie sich die Zeit genommen haben.
Ihre Anmerkung bezüglich der benachbarten Parkgarage können wir überaus verstehen, leider sind uns als Pächter die Hände gebunden hier Verbesser- oder Änderungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie dennoch einen sehr positiven Eindruck hatten.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Ihr Dorint Hotel Team Augsburg
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der allgemeine Eindruck: gut bis sehr gut

Lieber Herr Dörffler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier zu bewerten und Ihre hervorragende Rückmeldung.
Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation.
Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Ihr Lob bezüglich unseres Team und insbesondere an Frau Enzler haben wir sehr gerne weitergegeben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Alles in allem ein Haus, das man gern wieder aufsucht.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Sehr gerne heißen wir Sie bald wieder willkommen.
Date of experience: 07/2018

Frühstück als Buffet und für 20 Euro ist in dem Ambiente nicht gut. Der Raum ist schlicht und die Atmosphäre schlecht. Eine preislich gestaffelte Anzahl von mehreren FrühstücksOptionen hätte mir besser gefallen.

Liebe Sabine,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Unser Frühstück wird täglich frisch zubereitet, ein Koch serviert Ihnen verschiedenste Eierspeisen nach Ihrem Geschmack und sie haben eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal wissen, was Sie noch vermissen.
Es wird Sie freuen zu hören, dass wir noch dieses Jahr was an der Optik und Gestaltung unseres Restaurants tun werden um hier mehr Ambiente und Flair zu haben.
Wir würden uns Sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Hotel und Service freundlich, Sauberkeit (in der Badewanne war noch Wasser gestanden, in der Kaffeemaschine war noch eine gebrauchte Kapsel des Vorgängers)

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre aufrichtige Kritik.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer und der Kaffeemaschine haben wir umgehend Rücksprache mit unserer Hausdame gehalten um hier sofortige Abhilfe zu schaffen. Bitte Entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung unserer Servicequalität verstehen. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Service Team weiter und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Der Service ist top! Schade finde ich, dass man fürs Parken und für das Frühstück extra zahlen und auch sehr tief dafür in die Tasche greifen muss. 20€ fürs Frühstück und 18€ für 12h parken sind einfach viel zu überteuert.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam bei der nächsten Buchung beratend zur Seite, da wir auch Frühstücksinklusiv-Raten haben. Am Preis der Parkgarage können wir als Pächter nicht Einfluss nehmen.
Herzlichen Dank für das tolle Lob an unser Service-Team, welches wir sehr gerne weiter geben und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Es hat alles gepasst. Auch war es sehr gut das wir schon vor 13.00 Uhr in unser Zimmer konnten. Vielen Dank

Liebe Hotelgäste,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat - so soll es sein!
Super, dass es geklappt hat, dass Sie bereits ab 13.00 Uhr auf Ihr Zimmer konnten.
Sonnige Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (02/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, das ich gerne weiterempfehle.

Lieber Andre,
wow! Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns überaus, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns auch gerne jederzeit weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon jetzt sie bald wieder willkommen zu heißen.