Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)

Schulnote 2

Lieber Herr Lücking,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn wir uns auf die Schulnote 1 verbessern können. Wir würden uns auf ein Gespräch mit Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen. Bis dahin liebe Grüße und hoffentlich bis bald. Ihr Dorint Team aus Augsburg
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches Personal. Ich durfte den Wellnessbereich vor dem Einchecken benutzen, dass ich fruehzeitig aus Amerika kam und ein spaeters Meeting hatte. Ich komme definitiv wieder wenn sich die Gelegenheit ergibt. Besonderen Dank an Frau Weng.

lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es hat uns gefreut, dass wir sie mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Jeder zufriedene Gast macht uns natürlich auch sehr glücklich. Wir freuen uns auf ein baldiges Weidersehen und sagen nochmals Danke :-) Liebe Grüße aus Augsburg von Ihrem Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen im Dorinthotel und hatten über "Kurzurlaub.de" das Arrangement "Augsburg erleben" gebucht. Darin enthalten war ein Drei Gänge-Menü. Davon waren wir mehr als enttäuscht. Zwar erwateten wir keine Sterne-Küche, allerdings kann man von einem Viersterne-Hotel etwas anderes als Blumenkohlsuppe, Schnitzel mit Kartoffelsalat (hat nach purer Chemie geschmeckt) und Vanilleeis mit "etwas undefinierbarem aus Eierlikör" erwarten. Der Gesamteindruck vom Hotel war trotzdem positiv, besonders zu erwähnen ist hier unsere Bedienung im Restaurant und an der Bar: Herr Ziegler. Er war äußerst zuvorkommend und sehr kompetent.

Liebe Frau Klatte,
zuerst einmal vielen herzlichen Dank, dass Sie sich di Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Menüauswahl nicht zufrieden waren. Wir werden dies intern besprechen um uns in der Qualität zu verbessern und danken Ihnen für die ehrlichen Worte. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen Sie geben uns die Chance, Sie kulinarisch doch noch zu verwöhnen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Team aus Augsburg
Reviewed: 8 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich möchte dazu nichts sagen

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Augsburg. Liebe Grüße von Ihrem Dorint Team
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich war insgesamt äußerst unzufrieden, da ich nach langer Anfahrt abends um 20:30h auf ein Ibis Hotel unteren Standards umgebucht wurde und das ersehnte Fussballspiel nicht sofort sehen konnte. Ich habe mich bei Abreise über eine Flasche Wein als Entschuldigung gefreut, jedoch bleibt der erste Eindruck immer bestehen.

Lieber Herr Bieberstein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier ein Feedback zu kommen zu lassen.
Wir bedauern überaus, dass wir Sie auf Grund von Buchungsdifferenzen ausquartieren mussten. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht zu unserem eigentlichen Standard zählt. Es freut uns, dass Sie sich über die Flasche Wein gefreut haben und hoffen Sie ganz bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 12/2017

Convenient

Dear guest,
we thank you for taking time to leave us your comment. We are sorry, you did not completely enjoy your stay. Your comment has given us a chance for improvement.
We look forward to greeting you again, to prove this. Greetings from Augsburg your team of the Dorint Hotel
Reviewed: 8 years ago (28/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Einer der schöneren Aufenthalte anlässlich einer Tagung.

Lieber Herr Hofmann,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Dorint Team aus Augsburg
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Tiefgarage ist eine Zumutung und dafür maximal überteuert. Personal ist bescheiden bemüht.

Lieber Gast
wir bedanken uns für Ihre Zeit, diese Bewertung auszufüllen. Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und als Chance, uns zu verbessern. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Ihr Hotelmanagement
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut, top Lage und äußerst leckeres und vielfältiges Frühstücksangebot!

Lieber Gast
wir freuen uns über die positive Bewertung von Ihnen!
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich werde das nächste Mal ganz genau die Bestätigung lesen - Schade, der ursprünglich sehr gute Eindruck ist signifikant in 'Mitleidenschaft' gezogen worden

Lieber Herr Büchner, vielen Dank für die Zeit, die sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass nicht alles perfekt gelaufen ist. Wir werden dies nochmals mit unserem Team im Service und der Reservierung besprechen. Ich hoffe, dass wir es bei ihrem nächsten Aufenthalt besser machen. Liebe Grüße aus Augsburg vom Dorint Team.