Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was uns gestört hat die tägliche Parkplatzsuche. Parkhaus passt nicht zum Hotel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Am Garagenzustand können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen. Für die Unannehmlichkeiten der Parkplatzsituation entschuldigen wir uns.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Liebe Grüße vom Team Dorint Hotels in Augsburg.
Date of experience: 02/2018

We did not use the Conference area this time.

Dear Herbert,
Thank you for your rating and we are very happy about it. We hope to welcome you back soon. Greetings from the Dorint Team Augsburg.
Date of experience: 02/2018

Hier stimmt einfach alles. Wir waren bestimmt schon 20 Mal hier und das ist doch mehr als aussagekräftig.

Liebe Frau Stollenwerk,
vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihre lobende Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße vom Dorint Hotel An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)

Sehr zufrieden. Äußerst freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)

Gut aber das Servicepersonal sollte dringend eine Einwandsschulung bekommen

Verehrter Gast,
wir bedanken uns für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt zu bewerten und haben Ihr Kommentar an unsere Direktion weitergeleitet.
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Hotel in dieser Preisklasse hat nicht den Erwartungen entsprochen!

wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und hoffen auf eine neue Chance bei Ihrem nächsten Aufenthalt.
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vit,
vielen Dank für ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße vom Team des Dorint Hotels in Augsburg
Reviewed: 8 years ago (05/02/2018)

..........

Liebe Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel sollte Renoviert werden. Vom Frühstücksraum sieht man rostigen Beton auf der Terasse. Überhaupt braucht das Hotel mal wieder frische Farbe.

Verehrter Gast,
wir bedanken uns für die ehrlichen Worte und werden Ihre Bemerkung an die Geschäftsleitung weitergeben.
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)

Sehr sauber und freundliches Personal

Liebe Claudia,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Team vom Dorint Hotel hat sich sehr über ihr Lob gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.