Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Guter Eindruck, das Zimmer 1501 allerdings mit erheblichen Mängeln:
1. Die Zwischentür zum Nachbarzimmer 1502 ist viel zu hellhörig. Ich wurde gegen 23 Uhr durch laute Gespräche im Nachbarzimmer geweckt und habe gegen Mitternacht dann das Zimmer gewechselt.
2. Die Gardine hing zur Hälfte herunter. Nach sofortiger Reklamation wurde das allerdings erst im Laufe des folgenden Tages notdürftig (und nur unzureichend) behoben.
3. Der Duschkopf war zu wackelig befestigt, so dass der Duschstrahl mehr zur Wand als nach unten ging. War unangenehm, so zu duschen.

Zur Wiedergutmachung durfte ich dann am letzten Tag kostenlos frühstücken.

Lieber Herr Smarzoch,
wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.

Sehr zufrieden!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2018

Freundliches Personal, gute Atmosphäre!

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Maximal befriedigend, die Tifgarage ist eine Zumutung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Parkanlage, haben aber hier keinen Einfluss auf die Fertigstellung (Dorint ist kein Eigentümer dieser Anlage).
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 01/2018

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das ihren Gästen eine superangenehme Atmosphäre bereitet. Vielen Dank für Ihre Mühe. Ein super Team!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2018

Der beleuchtete Dorint Schriftzug am Dach an der Auffahrt sieht nachts sehr verdreckt aus, macht keinen guten Eindruck für ankommende Gäste

Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes besonderes Hotel nahe am Zentrum. Leider in der gehobenen Preisklasse, so dass sich eine Wiederholung ausschließt. Für das gebuchte Silvesterarrangement war es akzeptabel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Sehr bedauerlich finden wir es, wenn wir Sie in Zukunft nicht mehr als unseren Gast begrüßen dürften.
Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Ausblick. Zimmer sind so gestaltet, das man sich wohl fühlt. Nettes Personal.

Liebe Frau Haefele,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unserm gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Im Dorint Augsburg haben wir uns auch als Privatpersonen, die Urlaub machen wollen, sehr wohl gefühlt. Der Service hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist sehr gut und das Silvesterbuffet war Spitze. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Die Regelung zum Zugang des Saunabereichs ist allerdings sehr ungeschickt.

Liebe Frau Dreyhaupt,
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir waren vom 30.12.2017 bis 01.01.2018 in Ihrem Hotel. Der Gesamteindruck war sehr positiv. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Deutsch,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns den Jahreswechsel gefeiert haben und es Ihnen gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.