Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer mit einmaligem Ausblick. Aber: Der Service ist mittelmäßig, das Frühstück unterdurchschnittlich und die Betten sind so hart, dass an Schlaf kaum zu denken ist.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis an und achten zukünftig noch mehr, auch im Restaurantbereich unsere eigenen Standards zufriedenstellend zu erfüllen sowie je nach Belegung mehr Personal im Frühstück einzurechnen.
Auf Grund dessen, dass wir im Dezember die kompletten Matratzen neu bestückt haben, kann es noch vorkommen, dass diese noch nicht "eingelegen" sind. Wir bedauern zu lesen, dass Sie zu keinem guten Schlaf bei unseren Matratzen gefunden haben.
Date of experience: 01/2018

Das Dorint An der Kongresshalle in Augsburg besticht durch seinen sehr guten Service, das reichhaltige Frühstück, die komfortable Einrichtung der Zimmer und die hervorragende Lage zur Augsburger Innenstadt, wir kommen sicher wieder.

Liebe Frau Diefenthaler,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis ganz bald im Hotelturm Augsburg.
Date of experience: 01/2018

insgesamt positiv, trotz Größe zuvorkommende Mitarbeiter, die individuell auf Wünsche, Probleme eingehen, funktional, dennoch nicht kalt und unpersönlich.

Lieber Hotelgast,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein!
Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an unserm gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes, ruhiges Hotel, großes Zimmer mit toller Aussicht, Badezimmer mit ausreichenden Ablageflächen, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Einziger Minuspunkt , das Parkhaus ist zu teuer, haben es nicht genutzt.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die tolle Aussicht über Augsburg genießen konnten.

Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2018

Super Service, haben ein Zimmer im 11 Stock erhalten, Bett sehr groß super Aussicht vom Balkon und das noch zu Silvester einfach klasse hatte mein Ladegerät im Zimmer vergessen wurde mir kostenfrei per Post nachgeschickt heute angekommen. Lage ist perfekt alles in der Nähe. Würde ich nochmal buchen wenn ich in Augsburg bin.

Lieber Hotelgast,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Ihr Lob geben wir gerne an unserm gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 01/2018

Tolle Lage mit fantastischem Ausblick und hervorragendendem Service.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ja, auch wir genießen jedes mal wieder diesen tollen und einmaligen Ausblick über Augsburg.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2018

Schlecht fand ich lediglich die Tiefgarage, erstens sehr schlechter Zustand, zweitens für diesen Zustand der zu hohe Preis von 18.- €/Tag.
Selbst in der Innenstadt gibt es Garagen mit max. 13€/Tag und auch weniger.

Lieber Hotelgast,
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Bezüglich der Parkgarage verstehen wir unsere Gäste aber leider können wir hier keinen Einfluss drauf nehmen, da wir nur Pächter sind und bei den Eigentümern Streit herrscht ... zu unserem eigenen Bedauern.

Gutes Preis Leistung Verhältnis

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 01/2018

Das Haus ist etwas in die Jahr gekommen. Das angeschlossene Parkhaus ist eine Bauruine.

Lieber Herr Stuermer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar.
Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2018

Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel! Lediglich die Parksituation ist etwas leidlich und das öffentliche Parkhaus auch dafür überteuert.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.