Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Freundliches Hotel an guter Lage mit super Frühstück zu akzeptablem Preis

Liebe Frau Bischof,
vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Frühstück einen guten Start in den Tag geschaffen hat.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir waren mit dem Besuch zufrieden und werden wieder buchen.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (02/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Eine Anmerkung möchte ich mir erlauben. Die Betten sind wirklich sehr bequem nur die Kopfkissen bieten keine Kopfstütze. Die Kissen sind viel zu weich.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die Organisation meiner Sonderwünsche!!!

Lieber Herr Heijnen,
wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Ambiente ist eher nüchtern und etwas in die Jahre gekommen. Aber das muss nicht schlecht sein. Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtiger und hier ist es gelungen vollständig zu überzeugen.

Lieber Hotelgast,
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gut, allerdings ärgerte ich mich über die Kaution von 400,00 EUR, die von mir verlangt wurde. Die Rückerstattung verlief problemlos. Mein Zimmer war ruhig, dasjenige meiner Tochter litt am 24. 12. nachts unter einer nebenan veranstalteten Party

Lieber Herr Dr. Helmreich,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir verstehen Ihren Ärger über die schlaflose Nacht Ihrer Tochter sehr gut und bedauern, dass Ihrer Tochter kein Zimmerumzug angeboten wurde.
Die Kaution, welche Sie an der Rezeption hinterlegen mussten dient ausschließlich dem Service, dass Sie problemlos Speisen & Getränke sowie weitere Leistungen auf Ihre Zimmerrechnung schreiben können ohne direkt zu bezahlen.
Wenn wir Sie ansonsten von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten, fänden wir es sehr bedauerlich, wenn wir Sie in Zukunft nicht mehr als unseren Gast begrüßen dürften. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns eine neue Chance einräumen, schließlich beruht Ihre Kritik nicht auf dem Hotel an sich.
<20 years
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sauber, ordentlich aber wie gesagt leider etwas unhöflich beim Check-in...
Ansonsten super Hotel.

Lieber Hotelgast,
Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht nach unserem eigentlichen Servicestandard bedient wurden.
Unser Team ist generell stets darauf bedacht, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (27/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Houskeeping sollte geschult werden, Bodylotion war ranzig, stank schauerlich, hätte mal erneuert werden müssen Handwaschseife war nicht zu bedienen, mit zwei HÄnden musste man drücken, weil es war fast leer. Kleenex war alle, Heizung laut und Oberlichtfenster ließ sich nur mit der Hand öffnen, die Mechanik ist kaputt. Aber sonst war alles gut! zimmer 1815 , am Besten mal prüfen und bitte, Handwaschseife so auffüllen, dass man diese mit einer Hand bedienen kann, denn die andere Hand sollte ja Seife auffangen.....

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Für Ihren Hinweis in Bezug auf das nur unzureichend vorbereitete Zimmer sind wir Ihnen sehr verbunden. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Hausdame gesprochen um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen.

Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)

war früher besse

Lieber Herr Scherr,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Über jeden Hinweis, wie wir Ihren Hotelaufenthalt hätten besser gestalten können sind wir Ihnen dankbar.
Leider können wir die Unannehmlichkeiten, welche Sie erleben mussten, nicht ungeschehen machen. Wir würden uns jedoch freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

gut , sehr gut, gut , ok ?

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)

Schönes Zimmer
Leider dreck unter dem Bett!!!

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Beurteilung genommen haben.
Wie Sie wissen, legen wir bei Dorint höchsten Wert auf Qualität und Service, weshalb Dreck unter dem Bett natürlich nicht vorkommen darf.
Bitte entschuldigen Sie dies! Über einen erneuten Besuch Ihrerseits würden wir uns sehr freuen um uns noch einmal die Gelegenheit zu geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.