Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Der Spa Bereich ist vielleicht etwas klein, aber sonst insgesamt ein gutes Hotel.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Dringenberg,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns im Hotelturm wohlgefühlt haben. So soll es sein!
Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns in Augsburg begrüßen zu dürfen!

sehr schönes und freundliches Hotel

LIeber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Der Gesamteindruck war Gut.
das Parken etwas nervig da kein Aufzug ins Hotel Fährt. Mit Gepäck sehr schlecht.

Lieber Herr Huettig,
herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte.
Bezüglich der Parkgarage verstehen wir unsere Gäste aber leider können wir hier keinen Einfluss drauf nehmen, da wir nur Pächter sind und bei den Eigentümern Streit herrscht. Wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.
Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit Ausnahme der Tiefgarage war alles super

Lieber Herr jess,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns für die an Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 12/2017

Sehr gut . Uns hat alles gut gefallen.

LIeber Hotelgast,
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Nach den von Ihrem Haus nicht gewohnten Problemen bei der Buchung, die nach einigen Telefonaten durch Frau Weng wieder bereinigt wurden, haben wir wieder einen angenehmen Aufenthalt im Dorint in Augsburg genießen können .

Liebe Frau Huettling,
vielen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an Frau Weng und das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir befanden uns für 3 Stunden in dem Hotel es war alles super, Personal super nett, Zimmer sauber & frisch.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie das nächste mal für etwas länger bei uns, vielleicht für ein schönes Wochenende? :-)
Herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte und viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bis auf nicht zu erreichendes WLAN (evtl. inkompatibel mit meinem Gerät; insgesamt sollte es einfacher gestaltet sein) alles bestens.

Lieber Herr Lorenz,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Ihre Anmerkung bezüglich dem W-LAN haben wir umgehend an unser Technikteam weitergegeben.