Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (21/07/2025)

Perfekt

Sehr geehrter Herr/Frau Richter,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das durchweg positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns mit der Bestnote weiterempfehlen würden – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Besonders freut uns Ihre Rückmeldung zum Frühstück – Ihr Lob für das frisch zubereitete Omelett geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter! Auch Ihre Anmerkung zur TV-Größe nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht haben Sie dann auch Gelegenheit, unsere Bar oder das Restaurant kennenzulernen.

Mit herzlichen Grüßen aus Augsburg
Florian Keller
Hoteldirektor
DORINT An der Kongresshalle Augsburg
By Martina Ananda Marker
Reviewed: 7 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Haus in dem ich ich wohlgefühlt habe, Besonderen Dank an das zuvorkommende freundliche Personal! Ich habe uns als gutes Team verstanden, die Menschen vom Dorint und das ifb. Danke! Martina Ananda Marker

Liebe Frau Marker,
vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Sie so positiv begleitet hat. 😊 Ihre volle Punktzahl in allen Kategorien, vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Service, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Besonders freut uns die Erwähnung unseres freundlichen Personals und der Betreuung im Konferenzbereich – das motiviert uns sehr!
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Astore
Reviewed: 7 months ago (19/07/2025)

Kein üblicher Dorint-Standard

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht den üblichen Dorint-Standard entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Ausstattung und dem Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir diese Punkte intern prüfen und verbessern werden.
Es freut uns, dass Sie das freundliche Personal beim Frühstück und bei der Reinigung loben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und die Qualität weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem verbesserten Angebot überzeugen zu können.
Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.
By Michael Leskau
Reviewed: 7 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein tolles Hotel mit gutem Personal und Sercice.

Lieber Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als großartig empfunden hast, mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service. Deine perfekten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und deine Zufriedenheit bedeuten uns viel. Es freut uns auch, dass dir das Frühstück gefallen hat und du mit der WLAN-Qualität zufrieden warst. Wir schätzen deine Weiterempfehlung sehr und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By I
Reviewed: 7 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider ist Ihre Nachricht für uns nicht ganz verständlich.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Sie unterstützen können oder ob es ein Anliegen gibt, das wir für Sie klären dürfen.

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reservierung
Reviewed: 7 months ago (16/07/2025)

Sehr geehrter Herr Behn,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt am 16. Juli 2025 zu geben.
Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung in vielen Bereichen – insbesondere, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Zimmerkomfort sowie unserem Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns mit 9 von 10 Punkten gerne weiterempfehlen würden.
Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum Service (8/10) und zum Restaurant (7/10) sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir hier unser Angebot und unsere Abläufe weiter verbessern können, damit Ihr nächster Besuch in jeder Hinsicht perfekt ist. Sollten Sie konkrete Anmerkungen oder Wünsche haben, freuen wir uns sehr, wenn Sie uns diese mitteilen – denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Mit herzlichen Grüßen

Mein Eindruck von diesem Hotel war sehr gut

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Besonders freut uns die hohe Bewertung bei Sauberkeit, Service und Frühstück sowie Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Kollegen. nnIhre Anmerkung zur Lage nehmen wir gerne zur Kenntnis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und das Newsletter-Abonnement! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 07/2025

I was on a business trip, but between busy work days, it was not a porper location to have some rest, not even during the night unfortunately. - Details are described under Room question.

Dear guest,
thank you for taking the time to share your feedback with us. We are very sorry to hear that your stay did not meet your expectations, especially regarding the room quality, noise levels, and amenities. We take your comments about the room size, noise disturbances, and cleanliness very seriously and will incorporate these points into our improvement plans.
We also regret that you found the breakfast monotonous and hope to better cater to your preferences in the future. Thank you for your honest feedback – it is the only way we can improve.
We wish you all the best and hope to have the opportunity to welcome you again someday, so we can show you the improvements we’ve made!
Best regards
Reservation
By bert
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank, Bert, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte positiv bewertet haben, wie die Lage, Sauberkeit, den Service und die WLAN-Qualität. Auch freut es uns, dass Sie die Bar besucht haben und mit Ihrem Erlebnis zufrieden waren. nnWenn Sie noch Anregungen haben oder uns mitteilen möchten, was wir in Zukunft verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 07/2025

Wir kommen gerne wieder. Parkmöglichkeiten sind leider eingeschränkt.

Lieber Herr Ruhland,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage. Ihre positive Bewertung bei der Weiterempfehlungsbereitschaft (NPS 8/10) zeigt, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden.
Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der eingeschränkten Parkmöglichkeiten sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können.
Falls Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!