Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Generally nice - but for the price some small things are missing. Like a good iron and ironing board.

Dear hotelguest;
thank you very much for taking time to comment your stay at our hotel.
Please do not hesitate to contact our housekeeping on your next stay to get an iron and an ironing board which we have on demand.
We would be pleased if we can welcome you again in Augsburg or at another Dorint.
Best regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr zentral, traumhaft schöne Aussicht von den Zimmern und dem Konferenzraum im 34. Stock auf die Stadt Augsburg, Zimmer war sauber und sehr schön, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet, Abendessen lecker, ich bin begeistert!

Reviewed: 9 years ago (01/10/2017)

Befriedigend.

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

please don't make this field mandatory

Reviewed: 9 years ago (29/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Auf alles, zufrieden, nur den Preis furs Frühstück ist nicht angebracht !

Lieber Hotelgast,
Unser Frühstück wird täglich frisch zubereitet, ein Koch serviert Ihnen verschiedenste Eierspeisen nach Ihrem Geschmack und sie haben eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal wissen, was Sie noch vermissen. Gerne versuchen wir hier weiter zu helfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundlich geführtes Hotel. Die Mitarbeiter bemühen sich dem Gast ein individuelles Gefühl zu geben, Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt. Alles in allem eines der besten Hotels in dieser Kategorie.

Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Es sind die Kleinigkeiten, welche das Leben ausmachen. So auch in Ihrem Hotel. Wir waren begeistert. Es ist so viel incl.
Die Kaffeebar, das Gute Nacht Gudi, ein Flasche Wasser. Alle waren sehr freundlich.

Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundlicher Umgang. Dorint, wir werden wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Preis-Leistung-Verhältnis war okay, jedoch haben wir schon wesentlich günstigere Angebote wahrgenommen mit mehr Leistung.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir bedauern zu hören, dass Sie nicht nach unserem eigentlichen Servicestandard bedient wurden. Unser Team ist generell stets darauf bedacht, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (25/09/2017)

wie immer sehr positiv bis auf Punkt 2