Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Alles war sehr gut, nur die Tiefgarage ist mit 18 EUR etwas teuer.

Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen

Date of experience: 08/2017

Schönes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Essen.

Reviewed: 9 years ago (27/08/2017)

Das Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Excellent dans l'ensemble ! Nous reviendrons certainement. La seule (petite) fausse note était la sauce béarnaise au restaurant, pas du tout conforme à une béarnaise faite maison comme indiqué sur la carte.
Nous avons quand même beaucoup apprécié le repas!

Reviewed: 9 years ago (24/08/2017)

Schönes, zentrumnah gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück

Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Fussläufig von der Innenstadt zu erreichen. Sehr sauber, Angestellte freundlich.

Date of experience: 08/2017

sehr lauter Musikclub in der alten Kongresshalle, bis 5:00 Uhr ununterbrochen laute Bässe.

Üble Tiefgarage, total baufällig und dann 19,00 verlangen ist ziemlich überzogen

Lieber Hotelgast,
wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief.
Mit dem Clubbetreiber sind wir regelmäßig im Gespräch und versuchen bestmöglich eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.
Bezüglich der Parkgarage verstehen wir unsere Gäste aber leider können wir hier keinen Einfluss drauf nehmen, da wir nur Pächter sind und bei den Eigentümern Streit herrscht. Wir können hier leider nur froh sein, dass wir unseren Gästen überhaupt Parkplätze anbieten können.
Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns daher sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2017

Empfang und Betreuung : sehr professionnell.
Lage : optimal
Zimmer und Frühstück : gut