Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2017

Das ist sehr schön gelegen und macht einen sehr guten Eindruck.

Date of experience: 08/2017

Sehr gutes Hotel in fast zentraler Lage. Ideal für Kongressbesucher.

Date of experience: 08/2017

Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Reviewed: 9 years ago (20/08/2017)

bitte unbedingt ausfüllen - Danke

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern.
Wir hoffen, dass Sie ansonsten mit unserem Hotel zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schöne Lage. Ruhig, aber doch in Stadtnähe durch die Anbindung an die S-Bahn

Reviewed: 9 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Außen nicht besonders attraktiv, innen durchaus in Ordnung
Parkgarage macht den Eindruck einer Bauruine, auf die man einen Blick hat, wenn man ein Zimmer mit Blickrichtung Park wählt und mit 18€ Tagespauschale schon teuer

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Feedback und damit verbundenen Anmerkungen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Dorint nicht überzeugt waren. Das Hotel wurde 1972 zur Sommerolympiade in München errichtet und gehört zu einem der Merkmale in Augsburg. Umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Parkanlage, haben aber hier keinen Einfluss auf die Fertigstellung (Dorint ist kein Eigentümer dieser Anlage).
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hab mich sehr wohl gefühlt und das immer nette und hilfsbereite Personal war ausgezeichnet

Reviewed: 9 years ago (13/08/2017)

gutes Businesshotel

Reviewed: 9 years ago (12/08/2017)

Wirklich seht gut!

Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Die Tiefgarage kann man auch als Geisterbahn verkaufen. Dafür Geld zu verlangen ist unverschämt. eigentlich müssten man jeden Kunden der die nutzen muss ehr entschädigen.

Lieber Hotelgast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin all unsere Bemühungen darauf konzentrieren, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie nur möglich zu gestalten
Die umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Parkanlage, haben aber hier keinen Einfluss auf die Fertigstellung (Dorint ist kein Eigentümer dieser Anlage).
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.