Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Bernd Oehrle
Reviewed: 7 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das gesamte Personal war überaus nett und zuvorkommend

Lieber Herr Oehrle,
vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By ursel reuss
Reviewed: 7 months ago (23/04/2025)

habe keine beanstandungen , da alles in Ordnung ist

Sehr geehrte Frau Reuss,
herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – insbesondere mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort sowie unserem Frühstücksangebot.
Ihr Lob zum freundlichen Empfang und den angenehmen Betten geben wir sehr gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr.
Wir bedauern, dass die Parkplatzsituation für Sie nicht ganz zufriedenstellend war. Dieses Thema ist uns bewusst, und wir prüfen derzeit verschiedene Möglichkeiten, um die Parksituation für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Michaela Rău
Reviewed: 7 months ago (23/04/2025)

Sehr gut!

Sehr geehrte Frau Rău,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und insbesondere mit dem Zimmerkomfort, der Sauberkeit, unserem Frühstück sowie dem Service und der Bar so zufrieden waren. Ihr Feedback ist für unser Team eine tolle Bestätigung und Motivation!
Auch Ihre Bewertung des Restaurants mit 6 von 10 Punkten nehmen wir ernst und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit ein kurzes Feedback geben könnten, was wir in diesem Bereich noch verbessern dürfen. Wir sind stets daran interessiert, unseren Service und das kulinarische Erlebnis weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sehr gerne auch mit einem erneuten Besuch in unserem Restaurant, das Sie dann vielleicht noch mehr begeistern kann.
By Conny

Schönes Ambiente

Liebe Conny,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Ambiente sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers gefallen haben. Ihre Anmerkung zum TV und zur Bar nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, ob wir hier in Zukunft Verbesserungen vornehmen können, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Es tut uns leid, dass keine Cocktails an der Bar verfügbar waren, und wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 04/2025

Danke für den angenehmen Aufenthalt!

Liebe*r Kleinehakenkamp,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das tolle Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm empfunden haben!

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit und unserem Frühstück zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Bar geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit besten Grüßen
By Frank Hofsäß

Netter freundlicher Service.

Schön wäre, wenn das Rauchverbot auch auf den Balkonen gelten oder durchgesetzt wird. Der Rauch zieht bei anderen Gästen durch das geöffnete Fenster.

Lieber Herr Hofsäß,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen positiven Worte – besonders zum Service, dem Zimmer und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Das Thema Rauchen auf dem Balkon sowie die Hinweise zur Heizung, dem Fön und der Teppichausstattung nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Teams weiter. Auch die Nachbestückung des Frühstücksbuffets schauen wir uns genauer an – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg.

By Tomi
Date of experience: 04/2025

Einfach und schlicht kein wirklicher Service

Lieber Tomi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so offen Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, das Badezimmer sowie den erlebten Service. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Die genannten Themen haben wir bereits intern aufgenommen und werden sie im Team besprechen, um Verbesserungen einzuleiten. Die Rückmeldung zur Kaution und zur fehlenden Quittung wird ebenfalls aufgearbeitet, denn ein transparenter und zuvorkommender Service ist unser Anspruch.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie von einer besseren Seite unseres Hauses zu überzeugen.

Date of experience: 04/2025

Immer wieder razsgeflogen.yhabe dann genervt mobile Daten verbraucht.

Sehr geehrte Frau Eder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Gästebefragung so ausführlich auszufüllen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern.
Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen – insbesondere für die Unannehmlichkeiten rund um die WLAN-Verbindung, die Sauberkeit des Zimmers sowie die Ausstattung, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise – etwa zu dem stark verschmutzten Sessel, den Zigarettenkippen auf dem Balkon und der nachlaufenden Klospülung – nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergeleitet.
Auch die Situation mit dem Getränkegutschein und der mehrfachen Nachfrage nach dem Nackenstützkissen entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Hier hätte die interne Kommunikation deutlich besser funktionieren müssen – das tut uns leid. Wir verstehen Ihren Unmut in dieser Hinsicht vollkommen.
Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Frühstück im Großen und Ganzen zufrieden waren und den Service unseres Teams mit 7 von 10 Punkten bewerten konnten. Auch wenn es uns nicht gelungen ist, in allen Bereichen Ihre Erwartungen zu erfüllen, danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung.
Date of experience: 04/2025

Gut

Lieber Mahl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Käseauswahl beim Frühstück und zum Zustand des Parkhauses sehr ernst – beides sind Punkte, die wir im Team besprechen und nach Möglichkeit verbessern werden.

Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit positiven Veränderungen überraschen zu dürfen.

Lieber Peter,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns so detailliertes Feedback zu geben!
Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Bewertungen – insbesondere, dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in vielen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zum Service – wohlgefühlt haben.
Besonders freut uns auch, dass Sie den Konferenzbereich genutzt und mit 9 von 10 Punkten bewertet haben. Ebenso danken wir für Ihre Rückmeldung zum WLAN sowie zum Frühstücksangebot – beides scheint Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.
Dass Sie unser Restaurant und die Bar nicht besucht haben, nehmen wir als Anlass, um vielleicht künftig noch besser über unsere gastronomischen Angebote zu informieren – möglicherweise wäre hier noch Potenzial, Ihr Erlebnis weiter abzurunden.
Ihr positives Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns in unserer Ausrichtung, Qualität zu fairen Konditionen anzubieten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße