Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Eingangsbereich könnte etwas heller gestaltet sein. Neue Mobel in den Zimmern (1401/2) wären angebracht, ebenso bitte keine Teppichböden, v.a. nicht, wenn sie so fleckig sind.

Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Optisch außen kein schönes Gebäude/Umfeld. Innen jedoch sehr schön.

Date of experience: 07/2017

Der allgemeine Eindruck ist gut. Nur das nicht fertiggestellte, teure Parkhaus stört ein wenig den Gesamteindruck.

Date of experience: 07/2017

bis auf das Frühstück alles ok

Lieber Hotelgast,
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis an und achten zukünftig noch mehr, auch im Restaurantbereich unsere eigenen Standards zufriedenstellend zu erfüllen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie von uns überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel, große Zimmer und Balkon mit schöner Aussicht auf Augsburg haben mich begeistert. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.

Lieber Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Überdurchschnittlich Zufrieden.

Super Sauna

Date of experience: 07/2017

Sehr angenehm und Reklamationen sehr schnell behoben.

Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehr altes Hotel für das man enorm viel Geld zahlen muss. Das Parkhaus ist eine einzige Ruine. Ein Schandfleck!! Und dafür 18 Euro am Tag?????

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Preise unterliegen tagesaktuellen Schwankungen und hängen von der Buchungslage im Haus ab. Das Dorint Hotel Augsburg ist ein 4* Superior Haus mit 24 h Service und einem professionell ausgebildeten Team, das Ihnen gerne vor Ort mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Parkhaus sieht tatsächlich nicht besonders einladend aus, dennoch sind wir froh, Ihnen eine Parkmöglichkeit anbieten zu können. Da wir nur Pächter in dieser Immobilie sind können wir leider keinen Einfluss auf den Zustand des Objektes nehmen.

Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)

In Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Gerne nehmen wir Ihren Hinweis an und achten zukünftig noch mehr darauf unsere Standards zufriedenstellend zu erfüllen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.