Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Value for money. But I did use SPA area and gym. Therefore no feedback about those.

Reviewed: 9 years ago (13/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Dias Frühstück war gut aber nicht so herausragend wie beschrieben.
Das 3:2 Angebot war leider erst mal nur über Drittanbieter (trivago) auffindbar und über Zweitanbieter buchbar.

Ich würde wieder kommen.

sehr angenehme Atmosphäre

Bitte weiter So

wir haben unsere TV Anlage umgestellt, was vorübergehend zu Störungen geführt hat. Inzwischen funktionieren alle Geräte wieder wie gewohnt.

1234567890

Date of experience: 04/2017

Ich denke wir würden das Hotel nicht unbedingt wieder wählen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden die Flecken natürlich umgehend ausbessern, das Thema wurde in die entsprechende Abteilung weiter gegeben und bitten die Unannehmlichkeiten hierfür zu entschuldigen.
Die Gebühren für eine verfrühte Abreise werden von uns berechnet, wenn die Stornierung sehr kurzfristig bekannt gegeben wird und das Zimmer nicht weiter verkauft werden kann. Diese Regelung wurde auch seitens Ihres Travel-Managements bewilligt und ist nicht unüblich. Wir verstehen natürlich, dass dies ärgerlich für Sie ist, können aber in der Handhabe nicht von den Gebühren absehen.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie auch in Zukunft nochmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

befriedigend

vielen Dank für Ihre Bewertung. Da uns eine stetige Verbesserung unseres Services und unserer Leistungen sehr wichtig ist, haben wir Ihnen eine persönliche Email mit der Bitte um eine konkrete Darstellung Ihrer Kritikpunkte gebeten und freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Très bonne

Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)

Gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder unser Gast sein werden. Bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg