Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)

Gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch in Zukunft wieder unser Gast sein werden. Bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

very good, I like your hotel best in the city

Reviewed: 9 years ago (07/04/2017)

Sehr gut, toller Service, super Mitarbeiter

Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und komme immer wieder gerne hier hin. Allerdings hatte ich dieses Mal den Eindruck, als ob das Haus abgewirtschaftet wird. Vielleicht hatte ich auch nur Pech. Gleich beim Betreten des Bades fiel mir ein Handtuch mit "braunen" Flecken auf. Das Loch eines wohl abgebrochenen Haken für den Frotteemantel wurde einfach mit einem Plastiknopf abgedeckt, der Regler der Dusche war defekt bzw. abgebrochen, das TV-Gerät schaltete sich alle 15-20 Minuten selbst aus (Hinweis: kein Senderempfang). Auf der Couch befanden sich helle Flecken. Diese haben mich so sehr gestört, dass ich die Couch selbst abgewischt habe. Ich habe die meisten Schäden der Rezeptionistin gemeldet, die die Hinweise aufgenommen hat. Es liegt mir fern, hier über Kleinigkeiten zu meckern, aber angenehm fand ich das alles nicht. Ich werde sicher wieder das Hotel buchen, möchte aber solche Feststellungen nicht mehr machen müssen.

Das Personal habe ich insgesamt als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen.

P.S. Es wäre gerade wegen des schönen Wettes angenehm gewesen, wenn sich auf dem Balkon Sitzmobiliar befunden hätte.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass wir bei Ihrem letzten Besuch unseren Standard nicht erreicht haben. Gerade das Thema Sauberkeit liegt uns sehr am Herzen. Sollten Sie nochmal ein fleckiges Handtuch vorfinden, bitten wir Sie sich direkt am Empfang zu melden damit wir derartige Fauxpas direkt in Ordnung bringen können. Der Handtuch-Haken ist nicht abgebrochen, sondern wurde entfernt damit die Glastür der Dusche nicht mehr daran anschlägt.
Wir haben unseren TV-Dienstleister gewechselt, was leider nicht ganz problemfrei verlief. Inzwischen laufen die TV's wieder wie gewohnt und schalten sich auch nicht mehr selber ab. Die Balkonbestuhlung wird in der Regel Mitte/ Ende April bereit gestellt, da es witterungstechnisch vorher selten nutzbar ist.
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr offenes Feedback und versprechen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden.
Bis dahin wünschen wir eine angenehme Zeit
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (05/04/2017)

freundlich, gute Atmosphäre, sher gute Lage

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns im Haus gefühlt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft immer mal wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (04/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Hotel ist in die Jahre gekommen, die benachbarte Bauruine und das nicht fertiggestellte eigene Dorint-Parkhaus zu 18€/Nacht passt nicht zu dem Hotel und zieht den Allgemeineindruck nach unten

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten, normalerweise zahlt genau dieses zu unseren Stärken. Wir haben inzwischen auch eine kleine "Brain-Food"- Station in der Müsli-Ecke eingeführt.
Über "unserem Anteil" des Parkhauses hängt zwar das Dorint Logo zu Markierung, die Parkgarage gehört uns aber nicht. Wir sind lediglich Pächter auf der Immobilie und sind uns der Tatsache bewusst, dass dieses Objekt nicht repräsentativ ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Zustand der Parkgarage sind aber froh unseren Gästen Stellplätze anbieten zu können.
Date of experience: 03/2017

Schönes Hotel. Zentrale Lage. Große Zimmer. Gutes Frühstück. Schnelles Internet.
Hotel kommt aber so langsam in die Jahre: altes TV (hat Empfang nicht gehalten); verkalkter Wasserhahn im Bad, defekte Duschtür im Bad; Teppich sieht nicht mehr so frisch aus.

vielen Dank für Ihr hilfreiches Feedback. Unsere Haustechniker werden die Mängel im Bad umgehen beheben.
Leider können wir die Sauna-Nutzung nicht mehr in den Zimmerpreis inkludieren, da eine Gesätzesänderung in 2015 die Sauna mit 19% Mehrwertsteuer belegt hat und diese Leistung nun separat ausgewiesen werden muss.

Ich war rech zufrieden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 03/2017

okay aber etwas zu teuer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkungen direkt an unsere Haustechnik weiter gegeben und werden die Schwachstellen umgehend beheben.
Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns beim nächsten Besuch in Augsburg noch eine Chance geben würden.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gutes Hitel, habe mich 1 Woche wohl und empfangen gefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit uns waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Sollten Sie mal wieder nach Augsburg reisen, würden wir uns freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen.