Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Wir sind sehr zufrieden gewesen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus hatten.

sehr positiv; sehr freundlich

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, wir freuen uns sehr über Ihre positive Beurteilung und werden weiterhin daran bleiben, unsere Gäste mit Qualität und Serviceleistung von uns zu überzeugen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg.
Date of experience: 03/2017

Mein Eindruck von diesem Hotel war echt gut. Die Zimmer waren von der Größe her echt ausreichend. Das Badezimmer bot auch genügen Platz und Stauraum. Toll fand ich besonders die Möglichkeit auf einen Balkon zu gehen und die Aussicht zu genießen.
Das Frühstück hat keine Wünsche offengelassen. Spiegeleier, Bacon und Co wurden frisch zubereitet.

vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Bereichen so gut gefallen hat. Natürlich würden wir uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2017

très bon hôtel ,très bon accueil et personnel très gentil et serviable je le recommande

Cher client,
merci pour votre évaluation. Nous sommes ravis de que vous avez eu un agréable séjour avec nous. Avec plaisir nous sommes à nouveau votre hôte sur votre prochain voyage. Cordialement votre équipe d'hôtel Dorint Augsburg
Date of experience: 03/2017

Etwas teuer aber tendenziell gut :)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sind gerne auf für Ihren nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder Ihre Gastgeber.

Das Hotel macht einen guten Eindruck

vielen Dank für Ihre Bewertung. Beehren Sie uns bald wieder.

Soweit alles i. O.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Anregung unser Frühstücksbuffet um ein paar Kleinigkeiten zu erweitern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir demnächst um eine "Brain Food" Station auf unserem Buffet mit anbieten werden.
Date of experience: 03/2017

Was in meinen Augen gar nicht geht, ist der Preis der Tiefgarage.
Wenn ich in so einem Hotel übernachte, MÜSSEN !! kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen.
Ich habe für 4 Tage 72€ an Parkgebühren, zusätzlich zu den Übernachtungskosten bezahlt.
Hat mich sehr geärgert und wäre ein Grund für mich, dort kein Seminar mehr zu besuchen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Parkgarage ist vom Hotel lediglich gepachtet und muss daher von uns auch weiter belastet werden. Jedoch müssen Sie die Garage nicht in Anspruch nehmen, Sie können auch in den Straßen des Anwohnergebietes bzw. am 350 m entfernten Parkplatz der Sporthalle kostenfrei parken. Gerne berät Sie unser Empfangsteam hierzu und gibt Ihnen die Richtungen an.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr zufrieden, komme wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)

Sehr Angenehm

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch für zukünftige Aufenthalte wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.