Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)

Gutes Business-Hotel.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Soggiorno molto positivo anche se prezzo forse un po' eccessivo

Dear guest,
thank you kindly for your positive feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.
Best regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bis auf das Parkhaus, ist das Haus nur zu empfehlen. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Komme immer wieder gerne hin.

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, dass wir gerne an unser gesamtes Team weiter geben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder beherbergen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Komfort

Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wer sich vom äußeren Erscheinungsbild nicht täuschen lässt, kann eine schöne Zeit mit guter Aussicht in Augsburg verbringen. Die Fenster könnten allerdings dichter sein (Wind)!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Hotelturm wurde 1972 im Zuge der olympischen Sommerspiele in München gebaut, daher rührt auch der 70iger Jahre-Charme des Designs. Unsere Zimmer erstrecken sich von der 1. bis zur 11. Etage und bieten gerade in den höheren Etagen eine fantastische Ausblicke über die Stadt.
Date of experience: 03/2017

In die Jahre gekommenes Hotel - Personal/Service schrecklich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ehrlich gesagt, können wir Ihre Aussage nicht wirklich einordnen, da die restlichen Seminarteilnehmer gänzlich zufrieden mit den Leistungen in unserem Haus waren und auch die Seminarleitung sich nicht entsinnen konnte, dass etwas im Servicebereich nicht gepasst hätte. Auf konkrete Nachfrage, was genau Sie zu dieser Kommentierung bewegt hat, haben wir leider keine klärende Antwort erhalten.
Wir sind jederzeit gesprächsbereit und daran interessiert unseren Service für Sie zu verbessern, kommen Sie gerne auf uns zu.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint Hotel Augsburg

Generell alles ok

vielen Dank für Ihr Feedback.
Manche unserer Hausmädchen hängen die Handtücher bei weiterem Gebrauch so ordentlich hin, als hätten Sie neue erhalten. Wir schulen zu diesem Thema aber regelmäßig um einen einheitlichen Standard im Haus zu gewährleisten.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg.
Date of experience: 03/2017

Der Preis für die "sehr sanierungsbedürftige" Parkgarage von 18 Euro pro Tag ist übertrieben. Das Gebäude sieht von Aussen und vor allem vom Hotelzimmer aus wie eine Ruine. Es vermittelt keinen sicheren Eindruck und macht den Anschein als wäre in der Bauphase das Geld ausgegangen. Anders kann ich mir diesen Optischen Eindruck von diesem "Parkaus" nicht erklären. Dafür auch noch Geld zu verlangen empfinde ich schon fast als eine Frechheit!

Das Hotel hingegen vermittelt einen sehr guten Eindruck.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Hotelaufenthalt.
Wir können Ihren Unmut über das Parkhaus grundsätzlich nachvollziehen, bitten Sie aber zur Kenntnis zu nehmen, dass wir selber nur Pächter auf dieser Immobilie sind und daher keinen direkten Einfluss auf den Zustand der Parkanlage nehmen können. Auch das Dorint Hotel wünscht sich ein repräsentableres Parkhaus, aber die Eigentümer befinden sich seit Jahren im Streit und eine Einigung oder gar Sanierung der Anlage ist aktuell nicht absehbar. - Auch für uns keine angenehme Situation, denn wir haben Gebühren für das Parkhaus zu entrichten und können dennoch keine Verbesserung erwirken.
Herzliche Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint Team

Alles bestens. Danke

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (10/03/2017)
Date of experience: 03/2017

gutes Hotel nahe am Zentrum. Parkgarage ist allerdings in einem erbärmlichen Zustand

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Da wir nur Pächter der Parkanlage sind, haben wir auf den Zustand der Immobilie leider keinen Einfluss.