Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Bra hotell

Kära gäst,
tack för din positiv recension. Med vänliga hälsningar, Team Dorint Augsburg
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Positiv - die Lage ist wirklich ideal . der Weg in die Stadt nicht weit, guter Blick vom Balkon in den Park.. Das Frühstücksbuffet war sehr gut , vor allem das Angebot an frischen eierspeisen.

Negativ - Tageslicht im Bad ist ja schön und gut, aber man muss nachts im Dunkeln ins Bad, da der Partner sonst senkrecht im Bett sitzt.der lichtschein durch eine Lampe in der ausbuchtung auch noch verstärkt , fällt genau auf das kopfteil des Bettes.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und die Hotelleistungen und unseren Service genossen haben.
Wir bedauern, dass Ihnen unsere Licht-Konstruktion negativ ins Auge gefallen ist, jedoch können wir an der Inneneinrichtung so schnell nichts verändern.

Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Good. No issue

Dear Guest,
thank you for your positive feedback. We would be happy to welcome you at our hotel again, should you revisit Augsburg in the future.
Best regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmes Hotel mit exzellenter Schallisolierung und guter Lage. Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Beatiful hotel, fantastic service, smiling staff, clean rooms, modern layout, excellent food and all this for a really good price. I must say, this was my best hotel experience in a long time !

Dear Guest,
thank you very much for your wonderful review. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us and would be happy to host you for any future stay.
Best regards, your Dorint team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)

Nobel.
Für Paare super.
Mit Kind nicht optimal.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind natürlich sehr bemüht, dass sich auch unsere kleinen Gäste wohl bei uns fühlen. Lassen Sie uns gerne wissen, was Ihnen gefehlt hat, so haben wir konkrete Anhaltspunkte, die wir noch verbessern können.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)

positiv...

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

It was nice and convenient stay

Dear Guest,
thank you for your positive feedback. We are happy to hear you had a pleasant stay with us.
Best regards, your team at the Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

I would stay there again when I return....Thanks

Dear Guest,
thank you kindly for your motivating review. We are pleased to hear that you enjoyed your overall stay and would gladly host your future stays in Augsburg.
Warm regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (23/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ich war sehr zufrieden im Dorint, allerdings wird die Heizung nur über die Klimaanlage geregelt und die wird dann richtig heiß. Wenn man das nicht weiß und sie kurz vorm Schlafengehen anstellt , sind die Kopfschmerzen vorprogrammiert.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Gerne heizen wir auf Wunsch Ihr Zimmer auch vor, damit es gleich die richtige Temperatur für Sie hat.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg