Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Im großen und ganzen war es in Ordnung. Die Aussicht war nicht gut und die Preise für die Minibar waren überzogen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Geben Sie bei Ihren zukünftigen Buchungen gerne an, dass Sie in eine andere Richtung schauen wollen. Je nach Verfügbarkeit nehmen wir Ihre Wünsche gerne mit auf.
Date of experience: 02/2017

Das Hotel in Ausburg ist wegen seiner zentralen Lage sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und erfüllen alle Wünsche der Gäste.

vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und Ihren Ausführungen in den einzelnen Kategorien. Nur so haben wir eine echte Chance unsere Servicequalität für Sie, unseren Gast, stetig zu verbessern.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Alles ok und sehr freundlich. Bis auf das Zimmer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Housekeeping Abteilung weiter, damit wir auch in diesem Bereich allen Ansprüchen gerecht werden können.
Mit besten Grüßen aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)

Sehr einladend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel hatten.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Mir gefällt das Hotel, bis auf das Parkhaus, das meide ich doch lieber wenn es geht

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir feruen uns, dass wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen konnten und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2017

An der Zimmersauberkeit muss gearbeitet werden

vielen Dank für Ihre aufrichtige Kritik. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping Team weiter gegeben und werden weiterhin verstärkt auf Qualität und Sauberkeit achten.
Date of experience: 02/2017

Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist das Parkhaus in einen desolaten Zustand. Hierfür 18,-€ pro Tag zu nehmen finde ich unverschämt.

vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne mit Aufnehmen.
Date of experience: 02/2017

Der Eindruck der Tiefgarage ist bemerkenswert. Ist dem Dorint-Hotel das Geld ausgegangen??

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.

Wir können Ihre Gedanken zu diesem Parkhaus grundsätzlich nachvollziehen, bitten Sie aber zur Kenntnis zu nehmen, dass wir selber nur Pächter auf der Immobilie sind und daher keinen direkten Einfluss auf den Zustand nehmen können. Auch das Dorint Hotel wünscht sich ein repräsentableres Parkhaus, aber die Eigentümer befinden sich seit Jahren im Streit und eine Einigung oder gar Sanierung der Anlage ist aktuell nicht absehbar. - Auch für uns keine angenehme Situation, denn wir haben Gebühren für das Parkhaus zu entrichten und können dennoch keine Verbesserung erwirken.

Doch durch Ihre und auch anderer Gäste Rückmeldungen können wir die Dringlichkeit unterstützen, diese Situation schnellstmöglich nachhaltig zu verbessern.

Mit besten Grüßen aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 9 years ago (19/02/2017)

Ich empfand den Aufenthalt in Ihrem Hotel als sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie für zukünftige Aufenthalte wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von Ihrem Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (18/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr gutes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr guter Service!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Haus und unserer Servicequalität begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Augsburg-Reisen wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg