Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Sehr professionell, sehr freundlich, alles gut

herzlichen Dank für Ihre motivierenden Worte. Bei Dorint legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre unterstreichen zusätzlich die Schwerpunkte, die wir für dieses Haus gesetzt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

wie immer gut

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir auch in Zukunft mit Ihrem Besuch rechnen dürfen.
Viele liebe Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Gute Mittelklasse.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2017

I enjoyed time what I spent there, thanks!

Dear guest,
thank you for your Rating. We're happy when our guests are happy.
Best Regards, your Team from Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)

Sehr zufriedenstellend

es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus bescheren konnten.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2017

Sehr gut. Allerdings geht das Parkhaus überhaupt nicht. Ich empfinde es als Frechheit, dass Sie dafür 18 Euro berechnen.

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes sind wir Ihnen dankbar. Wir bedauern, dass Sie diese Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen mussten. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Augsburg, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2017

The entire team has extremely helpful and accommodating. The only problem was I wish I could have stayed longer.

Dear guests,
thank you for your lovely Feedback. It's nice to hear that you had a pleasant stay.
Best Regards, your Team from Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 02/2017

Sehr gut - freundlicher und hilfsbereiter Service. Insgesamt könnte das Gebäude einen frischeren Look vertragen. Tiefgarage bedarf dringend einer Renovierung!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Kollegen und dem Service überaus zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Bausituation des Garagenkomplexes möchten wir uns die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein gutes Hotel, für unsere Zwecke = Veranstalter in der Kongresshalle, optimal gelegen. Man "wohnt" gut bei Ihnen. Was ich jedoch bis heute nicht verstehe ist, wenn ich, wie in diesem Jahr, im 3. Stock im Zimmer Nr. 6 wohne, warum dann die Zimmernummer 1306 lauten muss. - Ich finde Ihre Lösung nicht zwingend logisch. (Soll aber wirklich keine Kritik sein). Desweiteren finde ich, dass man an Ihren 2 Aufzügen teilweise sehr lange warten muss. - Ich weiß jedoch, dass das Gebäude bereits älter ist, und der Einbau weitere Aufzüge vermutlich nicht einfach ist. - Wir kommen trotzdem wieder. Mit freundlichem Gruß Henssler

vielen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Fuggerstadt, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (09/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel begeistert von der Architektur. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer, wie auch das Bad, sind sauber und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben und freuen uns, dass Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren.
Viele liebe Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg