Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gutes Business-Hotel. Fitnessbereich sollte verbessert werden!

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich unseres Fitnessbereichs auf, müssen Ihnen hier jedoch mitteilen, dass auf Grund des vorhandenen Notausgangs und der damit verbundenen Richtlinien eine große Umgestaltung leider nicht einfach ist.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)

Zimmer sehr klein - keinen Bonus als Stammgast - eher im Gegenteil

wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihren Kommentar danken. Ihre Beschreibungen und Informationen liegen uns sehr am Herzen und wir sind Ihnen für Ihre Anmerkungen dankbar. Gerade durch Ihre Kommentare helfen Sie uns, die Dinge sofort zu beseitigen, die für Sie von größter Wichtigkeit sind. Wir würden uns freuen, wenn unsere Entschuldigung Ihre Zustimmung findet und Sie uns durch einen erneuten Besuch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen.
Viele liebe Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)

G. Immernano

Dear guest,
thank you very much for your feedback. It is a great pleasure for all of us to hear that you enjoyed your stay.
Best Regards, your Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (13/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Der Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und der Zimmer Service sind sehr gut und angenehm. Wir (Ehepaar) waren nun schon das 3. Mal im Dorint Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Diesmal sind wir mit unseren Enkelkindern gereist. Auch hier war der Service und der Empfang herzlich und zuvorkommend.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Beurteilung. Es freut uns, dass wir erneut Ihren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich machen konnten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich fühlte mich sehr wohl, sehr freundliches Personal, Etagendienst hatte wahrscheinlich wenig Zeit, Haare im Badezimmer, Nicht sauberes WC. Aber tragisch war es nicht.

wir möchten Ihnen für Ihr Feedback danken. Der Umstand, dass Ihr Zimmer nur unzureichend gereinigt wurde ist uns sehr unangenehm. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Hinweise umgehend an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Wir freuen uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Helle, ruhige und modern eingerichtete, freundliche Zimmer, nettes, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und das wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne sehen wir Ihrem nächsten Aufenthalt mit Freude entgegen.
Herzliche Grüße aus Augsburg, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Ein gastliches, schönes Hotel

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen.
Viele liebe Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2017

Super freundliches Personal, sauberes schön eingerichtetes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wie Sie wissen, legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service. Kommentare wie Ihre beflügeln uns und vermitteln Motivation. Zusätzlich unterstreichen sie die Schwerpunkte die wir für dieses Haus gesetzt haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Augsburg, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Ausgburg
Date of experience: 01/2017

Schönes Zimmer, gute Grösse, einladende Lobby - Wasser und Äpfel positiv!

Date of experience: 01/2017

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und gute Erreichbarkeit. Habe eine Veranstaltung auf dem Messegelände besucht und dieses war hervorragend von dem Dorint An der Kongresshalle in Augsburg erreichbar.
Obwohl gerade zu den Stoßzeiten aufgrund der Buchungslage schon einiges los war beim Frühstücken, waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und flink. Es gab stets genügend Sitzmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war immer aufgefüllt und es gab eine sehr große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, toller Ausblick! Habe mich sehr wohlgefühlt.
Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.