Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll – insbesondere, weil Sie sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Kritik mit uns geteilt haben.
Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hauses mit 10/10 Punkten als ausgezeichnet empfunden haben und auch der Konferenzbereich sowie das Frühstück Sie überzeugen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Preisempfinden wissen wir ebenfalls zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie in wichtigen Bereichen wie dem Zimmerkomfort, der Ausstattung und dem Restaurantbesuch nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Bewertungen mit 6/10 bzw. 5/10 Punkten zeigen uns, dass hier noch Verbesserungsbedarf besteht – dem möchten wir selbstverständlich nachgehen. Besonders im Restaurant werden wir Ihre Rückmeldung mit dem Team besprechen, um Qualität und Service weiter zu verbessern.
Auch Ihre Unzufriedenheit mit dem WLAN nehmen wir sehr ernst – wir werden prüfen, woran es während Ihres Aufenthalts gelegen haben könnte, um die Internetqualität für unsere Gäste nachhaltig zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie umfassender zu überzeugen.
By Jan
Reviewed: 7 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut, ich bin gerne Gast bei Ihnen und nutze gerne die Sauna. Es darf aber auch gerne weiter investiert werden und das Thema Parken muss geklärt werden.

Lieber Jan,
herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns zu Gast sind und insbesondere unser Saunabereich Ihnen gut gefällt.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise, wo Sie noch Verbesserungsbedarf sehen. Ihr Feedback zur Parksituation nehmen wir sehr ernst. Dass diese aktuell ein Hindernis für viele Ihrer Kolleginnen und Kollegen darstellt, bedauern wir sehr. Wir arbeiten bereits an einer tragfähigen Lösung und hoffen, hier bald Fortschritte vermelden zu können.
Auch Ihr Hinweis zu den Fernbedienungen ist angekommen – wir werden das Thema Technik in den Zimmern nochmals gezielt prüfen und ggf. modernisieren.
Zum Frühstück: Schön, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren! Den Wunsch nach Fisch und einer erweiterten Auswahl nehmen wir gerne auf – Beispiele wie Dorint Bremen und Erfurt helfen uns dabei, uns noch gezielter weiterzuentwickeln.
Was Ihre Anmerkung zur Firmenrate betrifft: Wir setzen uns gerne mit unserem Sales-Team in Verbindung, um zu prüfen, wie eine einheitliche Firmenvereinbarung für alle Dorint Häuser umgesetzt werden kann.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen dann bereits die ersten Verbesserungen präsentieren zu können.
Mit besten Grüßen
Reservierung
Reviewed: 7 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, mit viel Potenzial das nicht vollständig ausgeschöpft wird. Schöne Einrichtung, nur würde ich den Teppich im Zimmer sauber halten oder entfernen lassen. Es fehlen die Feinheiten, wie Sauberkeit und selbstsicheres Personal an der Rezeption. Sie waren sehr freundlich, jedoch hatte ich das Gefühl keiner kennt sich aus und wirkte entsprechend unsicher. Der Keller war sehr freundlich, Zuvorkommend, selbstsicher und offen gegenüber Menschen.

Sehr geehrter Herr Seubert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Einrichtung und Aufteilung Ihres Zimmers sowie unser Keller im Restaurant positiv aufgefallen sind. Ihr Lob an seine Freundlichkeit, Offenheit und Selbstsicherheit geben wir sehr gerne weiter!
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch mehrere Aspekte getrübt wurde. Besonders das Thema Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Haaren in der Dusche, den Flecken im Teppich und dem Zustand des Badezimmers werden wir umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier eine deutliche Verbesserung zu erzielen.
Auch der Eindruck an unserer Rezeption entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden das Team gezielt schulen, um unseren Gästen mehr Sicherheit und Kompetenz in der Kommunikation bieten zu können.
Bezüglich des Buffets und der Informationen dazu tut es uns leid, dass Sie erst so spät über das reduzierte Angebot informiert wurden. Das hätte natürlich deutlich früher und klarer kommuniziert werden müssen – auch hier werden wir unsere internen Abläufe nochmals überprüfen und optimieren.
Dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie nicht stimmig war, nehmen wir ebenfalls ernst. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Sie bei einem nächsten Besuch vom Gegenteil zu überzeugen.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback – es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Markus
Reviewed: 7 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel hat mehr Potenzial aus einem Besuch ein Erlebnis zu machen …

Lieber Markus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und der Sauberkeit weitestgehend zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung des Zimmers und der Bar freut uns sehr!
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Service sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Mobiliar in Ihrem Zimmer nicht den gewünschten Standard hatte – wir werden dies intern prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Auch Ihr Hinweis zum Check-in ist für uns wertvoll: Wir werden unser Team noch stärker darauf sensibilisieren, unsere Gäste über alle verfügbaren Serviceleistungen zu informieren.
Ihr Feedback zur Bar nehmen wir ebenfalls gerne auf – wir prüfen, ob wir in Zukunft kleine Snacks wie Nüsse oder Chips anbieten können, um Ihr Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Falls Sie noch weitere Anregungen haben, freuen wir uns, von Ihnen zu hören.
Reservierung
Reviewed: 7 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöne Erfahrung im Dorint Hotel Augsburg, der ein erholsames Wochenende abgerundet hat.

es freut uns außerordentlich, dass Sie ein rundum gelungenes und erholsames Wochenende bei uns im Dorint Hotel Augsburg verbracht haben! Ihre durchweg positive Bewertung – insbesondere für unser Preis-Leistungs-Verhältnis, den Service und die Sauberkeit – motiviert unser gesamtes Team sehr.
Auch Ihr Lob für unser Frühstücksangebot und die Bar nehmen wir mit Freude auf. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihr Erlebnis beim nächsten Mal auf volle 10 Punkte heben können, lassen Sie es uns gerne wissen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
<20 years
Reviewed: 7 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

The hotel is light years behind the others. The area is nice next to park and easy to catch the rail. The hotel is dirty and dated the breakfast was the same every day. The bar I tried to order many drinks 3rd and no one could guide me to get a good coxktail.

Dear Mr. Engelmeyer,
thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely regret that your stay did not meet your expectations. Your feedback is extremely valuable as it helps us identify areas for improvement.
We are sorry to hear that you were dissatisfied with the cleanliness and condition of your room. Cleanliness is a top priority for us, and we will immediately address your comments regarding the carpet, balcony, and grout with our housekeeping team.
Additionally, we take your concerns about the bar and breakfast seriously. We will review our offerings in both areas to enhance variety and quality. Furthermore, we will provide additional training to our team to improve service at the bar.
We hope to have the opportunity to welcome you again in the future and provide you with a better experience. If you have any further suggestions, please feel free to reach out to us.
Best regards
Reservation
By Giuseppe Pasquarella / LCD Las..
Reviewed: 7 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut und kundenorientiert, dass man einen Bargutschein beim Verzicht auf die Zimmerreinigung bekommt.

Sehr geehrter Herr Pasquarella,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, den Service und die Bar positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Anreizprogramm mit dem Bargutschein für den Verzicht auf die Zimmerreinigung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst. Ihr Hinweis zu den Messepreisen ist verständlich – wir prüfen kontinuierlich unsere Preisgestaltung, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen. Auch die Themen Teppichreinigung, Parkmöglichkeiten und die Lademöglichkeit für E-Autos nehmen wir in unsere internen Verbesserungsmaßnahmen auf.
Ihr kritisches Feedback zur Restaurantqualität und Menüauswahl ist besonders wertvoll. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollends überzeugen zu können. Falls Sie weitere Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Thomas

Zufrieden

Lieber Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren!
Ihre Anregungen zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf. Wir prüfen regelmäßig unser Angebot und werden Ihr Feedback zur Qualität und Vielfalt des Wurst- und Käseangebots sowie zu frischem Vollkornbrot an unser Küchenteam weitergeben.
Auch Ihr Wunsch nach höherer Preistransparenz ist uns wichtig. Falls Sie hierzu konkrete Vorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Zudem bedanken wir uns für Ihr Interesse an unserem Newsletter – Sie erhalten künftig spannende Neuigkeiten und exklusive Angebote direkt in Ihr Postfach.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Grau,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit besonders zufrieden waren. Auch Ihre hohe Bewertung unseres Services und die Weiterempfehlung bedeuten uns viel!
Wir haben gesehen, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback – gerne per E-Mail oder telefonisch.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Eine Lademöglichkeit für E-Autos während der Nächtigung wäre hilfreich

Sehr geehrter Herr Wagner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zu anderen Aspekten Ihres Aufenthalts. Besonders Ihre Weiterempfehlung mit 10/10 Punkten bedeutet uns viel!
Wir nehmen Ihre Anregung zur Lademöglichkeit für E-Autos gerne auf. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot verbessern können. Ihr Hinweis hilft uns dabei, zukünftige Investitionen gezielt zu planen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.