7 months ago
(22/03/2025)
(18/03/2025)
(17/03/2025)
03/2025
Eine wichtige Anmerkung: Um ca 8.45 Uhr öffnete jemand unser Zimmer auf der 6. Etage OHNE Anklopfen oder den üblichen Ruf "Housekeeping" und stieß die Tür auf. Mein Mann stand mit dem Rücken zur Tür, nicht angezogen, ich war (vom Frühstück zurück) noch im Bad.
Das geht gar nicht!
Ich bin dann sofort zur Tür, um in den Flur zu sehen und hätte dort einen Reinigungswagen und Personal erwartet, der Flur aber war leer; stattdessen konnte ich gerade noch sehen, wie die Tür zum Fluchttreppenhaus zufiel.
Ca 5 Minuten später bin ich zu meiner Tagung aufgebrochen. Zeitgleich mit Betreten des Flurs kam aus dem Fluchttreppenhaus ein jüngere Mann in Servicekleidung, der zielstrebig zwei Türen neben unserem Zimmer das gleiche machte: Ohne Anklopfen Tür öffnen.
So ein seltsames Verhalten bzw so eine Situation habe ich noch in keinem einzigen Hotel erlebt.
Und ganz sicher möchte man als Gast nicht, dass Hotelpersonal dermaßen unangenehm die Privatsphäre missachtet!
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die unangenehme Situation in Ihrem Zimmer ausdrücklich entschuldigen.
Dass eine Tür ohne Anklopfen oder Ankündigung geöffnet wurde, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden diesem Vorfall umgehend nachgehen und mit dem zuständigen Team sprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Ihr Gefühl von Privatsphäre und Sicherheit ist uns äußerst wichtig.
Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sind wertvoll für uns. Es tut uns leid, dass Sie Sauberkeitsmängel feststellen mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden mit unserem Housekeeping-Team sprechen, um die Reinigungsqualität zu verbessern.
Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Nachfüllen der Speisen sowie zum Kaffeeautomaten zur Kenntnis und werden mit dem Team Maßnahmen besprechen, um Wartezeiten zu minimieren.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ausstattung des Zimmers, insbesondere den Wasserkocher, zu schätzen wussten. Wir werden künftig darauf achten, eine größere Teeauswahl bereitzustellen.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße
Moni Weng