Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine wichtige Anmerkung: Um ca 8.45 Uhr öffnete jemand unser Zimmer auf der 6. Etage OHNE Anklopfen oder den üblichen Ruf "Housekeeping" und stieß die Tür auf. Mein Mann stand mit dem Rücken zur Tür, nicht angezogen, ich war (vom Frühstück zurück) noch im Bad.
Das geht gar nicht!
Ich bin dann sofort zur Tür, um in den Flur zu sehen und hätte dort einen Reinigungswagen und Personal erwartet, der Flur aber war leer; stattdessen konnte ich gerade noch sehen, wie die Tür zum Fluchttreppenhaus zufiel.
Ca 5 Minuten später bin ich zu meiner Tagung aufgebrochen. Zeitgleich mit Betreten des Flurs kam aus dem Fluchttreppenhaus ein jüngere Mann in Servicekleidung, der zielstrebig zwei Türen neben unserem Zimmer das gleiche machte: Ohne Anklopfen Tür öffnen.
So ein seltsames Verhalten bzw so eine Situation habe ich noch in keinem einzigen Hotel erlebt.
Und ganz sicher möchte man als Gast nicht, dass Hotelpersonal dermaßen unangenehm die Privatsphäre missachtet!

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die unangenehme Situation in Ihrem Zimmer ausdrücklich entschuldigen.
Dass eine Tür ohne Anklopfen oder Ankündigung geöffnet wurde, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden diesem Vorfall umgehend nachgehen und mit dem zuständigen Team sprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Ihr Gefühl von Privatsphäre und Sicherheit ist uns äußerst wichtig.
Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sind wertvoll für uns. Es tut uns leid, dass Sie Sauberkeitsmängel feststellen mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden mit unserem Housekeeping-Team sprechen, um die Reinigungsqualität zu verbessern.
Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Nachfüllen der Speisen sowie zum Kaffeeautomaten zur Kenntnis und werden mit dem Team Maßnahmen besprechen, um Wartezeiten zu minimieren.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ausstattung des Zimmers, insbesondere den Wasserkocher, zu schätzen wussten. Wir werden künftig darauf achten, eine größere Teeauswahl bereitzustellen.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Reservierung
Reviewed: 7 months ago (26/03/2025)

Sehr geehrter Herr Michels,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers bedeutet uns viel.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch das Frühstück gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Anregungen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
By Sveti
Reviewed: 8 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung, zufrieden waren.
Auch Ihre Bewertung zur Bar nehmen wir gerne auf – sollten Sie Anregungen oder Wünsche für eine noch bessere Erfahrung haben, lassen Sie es uns wissen!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Reservierung
Reviewed: 8 months ago (25/03/2025)

Freundlich,hilfsbereit,umsichtig.

Liebe Frau Steierhoffer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns mit so hohen Bewertungen ausgezeichnet haben.
Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten – Ihr Lob ist daher eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By S.S.
Reviewed: 8 months ago (24/03/2025)

Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre durchweg positiven Bewertungen und insbesondere über Ihr Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Das bedeutet uns sehr viel!
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Lage und unserem Service. Ihre Empfehlung ist für uns die größte Anerkennung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Falls Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Reservierung
Reviewed: 8 months ago (23/03/2025)

Es hat alles gepasst

Liebe Familie Hackenbuchner,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles gepasst hat und Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Weiterempfehlung bedeutet uns viel!
Auch Ihr positives Feedback zum Frühstück freut uns sehr – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.
Reservierung
Reviewed: 8 months ago (23/03/2025)

Liebe Familie Klein,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte, wie das Zimmer und das Frühstück, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Falls Sie uns nähere Details zu Ihren Erfahrungen mitteilen möchten, würden wir uns über Ihr Feedback freuen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.
By Thomas
Reviewed: 8 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, komfortables Zimmer und Bad, gute Atmosphäre an der Bar, reichhaltiges Frühstück. Sehr bedauerliche Parksituation !!

Sehr geehrter Herr Thomas,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und insbesondere Ihr Zimmer, die Atmosphäre an der Bar sowie unser Frühstück genießen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Parksituation nicht optimal war und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir sind uns dieses Problems bewusst und prüfen derzeit mögliche Lösungen, um unseren Gästen eine komfortablere Anreise zu ermöglichen.
Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit ist für uns wichtig – unser Housekeeping-Team wird sich diesem Punkt mit besonderer Aufmerksamkeit widmen, um unseren hohen Standard durchgehend sicherzustellen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
Reservierung
Reviewed: 8 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das marode Parkhaus neben ann gehört weg..
Ist kein schöner Anblick..

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Kritik an Sauberkeit, Service und Zimmerqualität nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen.
Bezüglich des Parkhauses verstehen wir Ihren Hinweis und werden ihn an die zuständigen Stellen weitergeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem zukünftigen Besuch positiv zu überraschen.
Reservierung
Reviewed: 8 months ago (17/03/2025)

Lieber Ommer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und mit der Funktionalität Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie dem WLAN zufrieden waren.
Auch Ihre Bewertungen zu Preis, Service und Frühstück nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern.
Falls Sie noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen!