Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/11/2016)
Date of experience: 09/2016

Schönes, sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir freuen uns, wenn Sie uns auch für Ihre nächste Augsburg-Reise wieder als Ihre Gastgeber auswählen. Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Zimmer sind sehr gut und nichts gegen einzuwenden. Ein angekündigter Wasserausfall habe ich noch nie erlebt und finde das als nich OK. Hinzu kommt, dass ich kein Warmwasser hatte oder erst nach einer relativ langen Zeit (etwa 15-20)

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt positive Eindrücke bei uns gesammelt haben. Der Wasserausfall war angekündigt und bedauerlicher Weise unvermeidbar, da die Brauchwasserdruckanlage für das gesamte Gebäude ausgetauscht werden musste. Die Arbeitszeit wurde extra in die Nacht verlegt um den normalen Tagesablauf unserer Gäste und der Bewohner so wenig wie möglich zu beeinträchtigen. Bitte verzeihen Sie die Umstände. Die Arbeiten sind komplett abgeschlossen und alles geht nun wieder seinen gewohnten Gang.

Beste Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (18/11/2016)

Sehr komfortabel

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns allen Komfort und Annehmlichkeiten finden, die Sie brauchen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (17/11/2016)

Sehr freundliches Personal,
sehr schöne Zimmer
leider haben die Kaffeefilter gefehlt
Tiefgarage sehr schön

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Sollten Sie nochmals zu uns kommen und mehr Kaffee für Ihr Zimmer benötigen, so lassen Sie uns dies gerne wissen. Wir stehen gerne mit Rat und Tat vor Ort zur Seite.
Beste Grüße aus Ihrem Hotelturm, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)

An sich ein schönes Hotel, aber mit Optimierungspotential und -bedarf

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte zu Ihrem Hotelerlebnis. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wissen, wenn auf Ihrem Zimmer etwas fehlt. Wir bringen Ihnen gerne Erfrischungsgetränke und Snacks aus unserem Shop aber auch weitere Teebeutel oder Kaffee auf Ihr Zimmer. Leider hatten auch wir im Herbst mit ein paar Krankheitsfällen einen Personalengpass, den wir so kurzfristig nicht durch Aushilfen abfangen konnten. Bitte verzeihen Sie, wenn der Service dieses Mal nicht unserem üblichen Standard entsprochen hat. Gerne möchten wir Sie davon überzeugen dürfen, dass wir das besser können.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team An der Kongresshalle Augsburg.
Reviewed: 9 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gutes Businesshotel in optimaler Lage. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder beehren werden.

Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Augsburg
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Das Dorint ist ein schönes Hotel. Bei der Gastronomie gibt es allerdings noch viel Luft nach oben.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben eher selten große Reisegruppen im Haus, was an diesem Wochenende tatsächlich für einen Engpass in unserem Frühstücksrestaurant ergeben hat. Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen und hoffen aber, dass Sie auf dem Frühstücksbuffet selber dann alles, was Sie zum Frühstück mögen, gefunden haben. Ihren Kritikpunkt zum Restaurant gebe ich gerne an unseren Küchenchef weiter, da wir Sie gerne an allen Stationen von unserer Gastfreundschaft überzeugen können möchten.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Der Eindruck ist gut. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen und brauchten eine Auffrischung. Der Preis für die Garage ist für meine Begriffe zu teuer. Die Garage sollte dringenst gegen Wassereinbruch bei Regen dicht gemacht werden. In der untersten Ebene geht man nach einen Regen von einer Wassepfütze zur anderen. Selbst im Treppenhaus steht das Wasser. Dringenst renovierungsbedürftig. Habe dies schon bei diversen Umfragen bemängelt, aber keine Reaktion. Für was macht man eigentlich die Umfragen, wenn es keine Änderung gibt, oder man wenigsten eine Antwort bekommt.

Werter Gast,

vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.

Das Parkhaus wird in unseren Gastbewertungen immer wieder thematisiert, wie Sie sich denken können. In manchen Fällen kommentieren wir das auf den entsprechenden Bewertungsplattformen, aber aufgrund der Häufigkeit gehen wir auch davon aus, dass unsere Gäste auch ältere Hotel Antworten durchlesen, in denen wir immer wieder Stellung nehmen.

Wir können Ihren Unmut über das Parkhaus grundsätzlich nachvollziehen, bitten Sie aber zur Kenntnis zu nehmen, dass wir selber nur Pächter auf dieser Immobilie sind und daher keinen direkten Einfluss auf den Zustand der Immobilie nehmen können. Auch das Dorint Hotel wünscht sich ein repräsentableres Parkhaus, aber die Eigentümer befinden sich seit Jahren im Streit und eine Einigung oder gar Sanierung der Anlage ist aktuell nicht absehbar. - Auch für uns keine angenehme Situation, denn wir haben Gebühren für das Parkhaus zu entrichten und können dennoch keine Verbesserung erwirken.

Für Ihren schriftlichen Beitrag zu diesem Thema sind wir Ihnen jedoch sehr dankbar, da wir mit derartigen Gastrückmeldungen die Dringlichkeit unterstützen können, diese Situation schnellstmöglich nachhaltig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre offene Kritik und dass Sie uns dennoch immer Treu die Stellung halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Gut geführtes Hotel. Wartung der Bäder und Toiletten verbessern. Garage in einem sehr schlechten Zustand!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Ich habe Ihre Nachricht an unsere Hausmeister weiter gegeben, die sich umgehend mit dem Thema Bäder beschäftigen werden.
An dem Zustand der Garage können wir aktuell leider nichts machen, da wir selber nur Pächter auf dem Objekt sind. Die Immobilie obliegt einem Eigentümerstreit, der es leider unmöglich macht hier ein Sanierungskonzept durchzusetzten.
Wir würden uns natürlich freuen, Sie auch für zukünftige Aufenthalte in Augsburg wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)

Einfach empfehlenswert.

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Hotel Augsburg