Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Der Service ist großartig und sehr persönlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Hotelleistung begeistern konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Gut geführtes Hotel.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir das passende Arrangement für Sie hatten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 11/2016

very good like always, we have stayed there at least 5 times, service is very good, personnel very attentive, breakfast has improved a lot
only minor comment on parking in the area, not good

Dear guest,
thank you kindly for taking the time to write a review on us. We are pleased to hear that you enjoyed your overall stay and our hotel services. We will forward your Feedback to our team.
We would be happy to be your host for future stays again.
Sincerely, your team at the Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 10/2016

würde ihr Haus nicht erneut buchen.
Garage ist ein "Zustand" ebenso der Wind der Nachts pfeifend durch das Zimmer zu hören ist.

Reviewed: 10 years ago (02/11/2016)

sehr nettes kompetentes Personal ,
Zimmer und Sanitärberech perfekt sauber ,

herzlichen Dank für Ihr motovierendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus hatten. Besuchen Sie uns gerne wieder, wenn Sie wieder einmal in Augsburg sind.
Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Auch wenn das Parkhaus nicht grundsätzlich saniert werden kann, dann könnte mit einer Reinigung und etwas Wandfarbe schon eine wesentliche Verbesserung erreicht werden. Somit wäre auch der Tagespreis von 18,- EUR angemessen.

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Services und der Hotelleistung. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung nochmal mit auf und prüfen, welche Möglichkeiten uns hier zustehen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Augsburg
Date of experience: 10/2016

Im Allgemeinen guter Eindruck, ausser fehlendem Raucherbereich bei der Bar. Schade auch, dass die Sauna erst um 14:00 Uhr zugänglich ist, vor allem am Sonntag Morgen wäre es wünschenswert, diese besuchen zu können.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Im Zuge des Nichtraucherschutzgesetztes darf bei uns im Hotel nicht mehr geraucht werden. Leider haben wir baulich bedingt keine Möglichkeit eine eigene Raucherlounge einzurichten. Bitte lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne wissen, wenn Sie früher in unsere Sauna gehen möchten. Auf Anfrage können wir diese selbstverständlich auch schon zeitiger anstellen.

gutes Hotel für einen kurzen AUfenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Gerne sind wir auch für zukünftige Besuche Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Service. Empfehle ich gerne weiter.

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, das wir gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Ihrem Dorint Augsburg
Reviewed: 10 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich war in den letzten 15 Jahren häufiger bei Ihnen und war bis auf das Parkhaus zufrieden. Ich glaube nicht, dass ich unter diesen Umständen noch einmal buchen werde. Für meine nächste Buchung Ende November in Augsburg habe ich in ein anderes Hotel gebucht

vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Service und der Hotelleistung nicht vollends überzeugen konnten.
Wir haben eher selten den Fall, dass sich Grüppchen vor dem Hotel lange zum Rauchen aufhalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich hier gestört gefühlt haben. Bitte geben Sie das nächste Mal einfach direkt an unserer Rezeption Bescheid, diese wird sich Ihres Anliegens gerne annehmen.
Ihren Unmut über das Parkhaus können wir bestens nachvollziehen, auch wir sind mit der aktuellen Situation nicht zufrieden. Allerding sind wir nur Pächter haben hier wenig Mitspracherecht, was den Zustand der Immobilie angeht.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance einräumen, uns als würdige Gastgeber unter Beweis zu stellen und hoffen, Sie doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.