Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

sehr Gut. Ich komme zuruck!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr nettes Feedback.
Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen! Wir freuen uns schon darauf.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles in allem sehr gut. Einzig die Bar war nicht gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen alles in allem gut gefallen hat. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie sich an unserer Bar nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihren Kritikpunkt umgehend an die Serviceleitung zur Klärung weitergeben. Bitte seien Sie versichert, dass Qualität sowie Serviceleistung bei uns an oberster Stelle stehen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2016

It was ok, not great. Wifi was down without any explanation. when approach the front desk for information they were harsh. Had to ask front desk for Ironing Board and they told me to come get it and walk with it back to my room. Poor Customer Service.

Overall very nice

Dear Guest,
Thank you for your review and your nice feedback. We are happy that you enjoyed your stay at our Hotel and we will forward your notes to all our departments.
It would be great to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2016

sehr schön gelegenes Stadthotel,Bus und Bahnverbindung in die Stadt sehr gut. Das Hotel liegt im Grünen mit Möglichkeit den nahegelegenen Biergarten zu besuchen. Freundliches und kompetentes Team.
Habe nicht zu bemängeln.Hatte einen schönen Aufenthalt.Hotel ist zu empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten und uns weiter empfehlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und hoffen Sie bald einmal wieder willkommen zu heißen.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2016

sehr Empfehlenswert-alles sehr sauber-Essen hervorragend,nette freundlicher Service in allen Bereichen-das einzige was ich nicht sogut fand waren die Kosten für die Garage-etwas überzogen

besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

..........

Reviewed: 10 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Tolle Architektur, schönes Zimmer.
Anmerkung: Mobilfunknetz funktionierte im Zimmer sehr schlecht.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkung geben wir gerne intern weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)

Schönes Hotel in einer guten Lage, durchaus zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Zunächst freut es uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass es anscheinend auch Grund zur Beanstandung gab. Insbesondere für die Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns bei Ihnen höflichst entschuldigen. Wir haben unser gesamtes Personal nochmals explizit geschult und die Kritik für den Frühstücksservice weitergegeben und besprochen.
Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden unserer Gäste bei uns an oberster Stelle steht.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (08/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bis auf die ziemlich hohen Parkgebühren in der etwas heruntergekommenen Tiefgarage, ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage zur Innenstadt, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg