Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)

Grüezi,
ich habe auf der Internetplattform "Expedia.de" gebucht. Trotz der Buchungsbestätigung fand mich Ihre Angestellte bei meiner Ankunft nicht in Ihrem Computer. Da ich zwei Tage vor meiner Ankunft eine E-Mail an Sie richtete, mit der Anfrage, ob ich meine beiden Zimmer um 1300 Uhr beziehen könne, wurde mir dies umgehend von Ihnen bestätigt. Diese Bestätigung war bei meiner Ankunft nicht vermerkt und ich musste mein Smartphone mit Ihrer E- Mail der Empfangsdame zeigen. Die Kommunikation könnte bei Ihnen im Haus sicher besser sein.
Mit freundlichen Grüssen
J. R.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns höflich für das Missverständnis entschuldigen. Wir werden nochmals Rücksprache mit unserer Rezeption halten. Es freut uns aber sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)

Allgemein 9/10

vielen lieben Dank für diese tolle 100%-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (20/08/2016)

Insgesamt sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Mit den besten Grüßen aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Very good, most enjoyable stay.

Dear Guest,
Thank you for your positive review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and we would be pleased to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2016

Das Hotel ist sehr gut! Gute Arrangementangebote.
Personal sehr freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg begrüßen.

Sehr gut, sehr freundlich

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Kommen Sie doch bald einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 08/2016

Kann man mit guten gewissen wei­ter­emp­feh­len!!!!!!!!!!!!!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Sonnige Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Hotel ist empfehlenswert

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Augsburg.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Parkhaus ist für den Preis von 18 EUR/Tag eine Zumutung! Es handelt sich um eine baufällige Ruine, bei der im Erdgeschoss auf allen Parkplätzen absolutes Parkverbot gilt, lediglich die Untergeschosse können zum Parken verwendet werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Wir möchten uns höflichst für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben wir auf unsere Parkgarage keinen Einfluss, da wir hier nur Pächter auf dem Gebäude sind. Aufgrund von Streitigkeiten der Eigentümer, ist leider auch keine Besserung in Sicht. Wir als Hotel können leider nur froh sein, dass wir unseren Gästen Parkplätze anbieten können. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers werden wir Intern mit der Housekeeping Abteilung besprechen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Aufenthalt war super! Jederzeit wieder!

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg