Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Sehr geehrter Herr Stuchlik,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr über Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Service, Zimmer, Sauberkeit und Lage sowie über Ihre Empfehlung mit 9 von 10 Punkten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Buffetbereich sehr ernst und bedauern, dass Ihnen der Frühstücksraum bei hoher Auslastung etwas zu eng erschien.

Bezüglich der WLAN-Qualität möchten wir uns ebenfalls entschuldigen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Internetservice zu verbessern, um unseren Gästen jederzeit einen zuverlässigen Zugang zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvollen Hinweise.

By Calasso

Nicht für einen 4 Sterne geeignet

Sehr geehrter Herr Calasso,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen – insbesondere im Hinblick auf das Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis – nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, insbesondere zur Zimmerausstattung und Funktionalität, leiten wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter.

Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Standard zu verbessern und die Qualität unseres Hauses auf dem von Ihnen zu Recht erwarteten 4-Sterne-Niveau zu halten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt doch noch von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Sehr geehrter Herr Breitinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint an der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positiven Rückmeldungen – insbesondere zu Sauberkeit, Zimmerausstattung, Frühstück und unserem Service. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Bewertung mit 7 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlungswahrscheinlichkeit und beim Preisempfinden nehmen wir ernst und sehen sie als Ansporn, in diesen Bereichen noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass Sie auch unsere Bar genutzt haben – wir hoffen, Sie haben sich dort wohlgefühlt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kateryna
Date of experience: 06/2025

„Ich habe alleine in diesem Hotel übernachtet und war rundum zufrieden. Das Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr praktisch. Ich habe mich sicher und wohl gefühlt und komme gerne wieder.“

Liebe Kateryna,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und Ihr Zimmer sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und auch in der Bar. Zimmer war sauber und funktional.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Wuehrl,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal am Empfang und in der Bar als hilfsbereit empfunden haben und Sie mit der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Messmer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität in allen Bereichen zu überzeugen.

Sollten Sie konkrete Anregungen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren.

Lieber Herr Schendzielorz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und dass Ihnen unser Frühstück und die Bar gefallen haben.

Ihre Anregungen zum Preis-Leistungsverhältnis und anderen Punkten nehmen wir ernst und nutzen Ihr Feedback, um uns stetig weiter zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Birgel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer mit ihrem schönen Ausblick und der Ausstattung gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service sowie zum Frühstück und zur Bar geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir verstehen, dass die Lage während größerer Veranstaltungen herausfordernd sein kann, und schätzen Ihre Nachsicht sehr. Schön, dass Sie die gute Anbindung mit der Straßenbahn und den kurzen Weg zum Bahnhof hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen!

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder

Liebe*r Tscherepanow,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen Spitzenbewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Dorint An der Kongresshalle Augsburg!

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre volle Punktzahl für Zimmer, Service, Frühstück, Bar und Sauberkeit ist für unser Team eine große Motivation. Schön auch zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns jetzt schon!

Bezüglich der Parksituation verstehen wir Ihre Anmerkung sehr gut. Leider ist das Parkhaus direkt am Hotel aktuell nicht nutzbar. Wir arbeiten gemeinsam mit den zuständigen Stellen an einer langfristigen Lösung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Auch Ihre Rückmeldung zur WLAN-Qualität nehmen wir sehr ernst und werden dieser nachgehen, um unseren Gästen künftig eine stabilere Verbindung bieten zu können.

Nochmals vielen Dank – bis zum nächsten Mal in Augsburg!

Mit besten Grüßen
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 8 months ago (21/06/2025)

Gerne wieder

Liebe*r Gastel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Lage sowie unserem Restaurant und der Bar rundum zufrieden waren und uns auch mit so hohen Bewertungen belohnt haben. Ihren Hinweis zum Verschluss der Balkontür nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend überprüfen, damit es bei zukünftigen Gästen nicht zu Schwierigkeiten kommt.

Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und dem Service an der Rezeption haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast eine persönliche und aufmerksame Betreuung erfährt – wir werden daran arbeiten, damit dies noch besser gelingt.

Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen Baustellensituation, die leider außerhalb unseres Einflussbereiches liegt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!